ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Страх проиграть затмевает разум: В Ужгороде действующий мэр Андріїв покупает голоса избирателей за 500 гривен (ФОТО, ВИДЕО)

    02 декабря 2020 среда
    Спецоперация СБУ в Ужгороде: Задержан скупщик голосов за мэра Андріїва

    Накануне второго тура выборов мэра Ужгорода в городе задержали "скупщика голосов" за Богдана Андриива - предлагал 500грн. за голос.

    Как удалось узнать, СБУ, полиция и прокуратура разоблачили схему подкупа избирателей в пользу кандидата на должность Ужгородского городского головы Андриива. Это подтверждают источники ужгородского журналиста в СБУ и полиции.

    Ужгородец организовал подкуп избирателей в пользу одного из кандидатов. Он привлек председателя правления одного из ОСМД для сбора подписей избирателей, которые согласились продать свой голос. За «голос» платили 500 гривен.

    Мужчина проходит по статье 160 Уголовного кодекса Украины. «Скупщиков» задержали во время передачи 12 000 гривен за людей, которых сумел собрать исполнитель в ОСМД.

    За такую ​​сумму он гарантировал кандидату обеспечить 24 голоса на выборах. Насколько извество - диалог скупщика голосов и исполнителя записано на видео оперативниками и там звучит фамилия Андриив.
    Устанавливаются другие лица, причастные к схеме.

    Читайте также: В Ужгороде редкий подонок получил по заслугам (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору