ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Странное судейство матчей с участием ФК "Закарпатье"

    18 апреля 2021 воскресенье
    ФК "Закарпатье" (Ужгород): Кому нужен такой арбитраж?

    Странным кажется судейство в поединках с участием ужгородского "Закарпатья". Вот, скажем, вспомним поединок в Мариуполе "Iльичевец" - "Закарпатье", в котором арбитр Игорь Покидько на 92-й минуте не назначил пенальти в ворота хозяев.

    К сожалению, на этом негативная тенденция не закончилась. В субботу в матче 1 / 16 финала "Датагруп Кубка Украины" "Закарпатье" - "Днепр" главный рефери Михаил Родионенко выдал несколько ляпов, которые вообще не совместимые со званием профессионального арбiтра. В первом тайме нейтральная (!) сторона назначила "левый" одиннадцатиметровый в ворота ужгородцев, а во второй половине, наоборот, не показала на эту отметку в створ "Днепра". Эти ошибки существенно повлияли на конечный результат поединка: "Закарпатье" проиграло...

    Порой создавалось впечатление, что матч между коллективами элитного укрaинского футбольного дивизиона обслуживал рефери второстепенного любительского чемпионата - настолько "влиятельной" фигур был арбитр.

    Руководство ФК "Закарпатье" настойчиво просит комитет арбитров Украины более требовательно относится к оценке действий рефери и подготoвки суддей, ибо такое отношение никак не повышает уровень украинского футбола.

    Сайт ФК "Закарпатье"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору