ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Странный водитель в Закарпатье вызвал у патрульных много подозрений (ФОТО)

    16 ноября 2018 пятница
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Жесть!: В крови водителя на Закарпатье патрульные нашли 3,1 промилле алкоголя

    В городе Хуст ночью работники группы реагирования патрульной полиции остановили для проверки автомобиль марки «Оpеl Аstrа» иностранной регистрации, на котором не был подсвечен задний номерной знак. За рулем находился 33-летний местный житель, который вел себя неадекватно. Водительского удостоверения не предоставил, потому что его от него изъяли месяц назад за совершение ДТП.

    Водителя доставили на медосвидетельствование в больницу, где выяснилось, что он находится в состоянии наркотического опьянения. На правонарушителя составили админпротокол по ст.130 КУоАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения). Машину доставили на спецплощадку полиции Хуста.

    В том же Хусте полицейские остановили днем ​​автомобиль марки «ВАЗ-2105», водитель которого, житель города, нарушил правила дорожного движения, не пропустив встречный автомобиль. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, во время медосвидетельствования в больнице у него обнаружили 3,1 промилле алкоголя. На правонарушителя составили админпротокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения, изъяли водительское удостоверение и отстранили от управления.

    В Великом Березном в полночь работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «ВАЗ-2101», на котором не работала одна фара и не признавался задний номерной знак.

    За рулем чужого автомобиля находился местный житель, который вообще не имеет водительского удостоверения. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, признал, что употреблял алкогольные напитки, но от прохождения медосвидетельствования отказался. В присутствии свидетелей на правонарушителя составили соответствующие админпротоколы и отстранили его от управления.

    Составленные на правонарушителей админпротоколы за ст.130 КУпАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: Пьяный украинский контрабандист выдавал себя за дипломата

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Похожие новости