ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Страшная трагедия на Закарпатье: Восемь туристов отправились в горы - выжили только шестеро

    23 марта 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Доставили на носилках: В Закарпатье погибли два туриста

    В пятницу вечером на поисково-спасательный пост обратилась группа туристов из 8 человек, которые поднимались на гору Поп Иван (Черная гора, высота 2020,5 м).

    Трое из них были доставлены на пост на носилках с признаками серьезного обморожения. Один из них уже не подавал признаков жизни, позже скончался второй пострадавший.

    Для эвакуации группы к подножию горы на спасательный пост были направлены дополнительные силы ГСЧС в количестве 17 человек и 4 единиц техники.

    В настоящее время в регионе объявлено штормовое предупреждение, ожидается снег, усиление ветра до 15-20 м / с. Температура воздуха опустилась до -14 градусов.

    Этой зимой в Карпатах уже погибло несколько туристов, еще более десяти потерялись, но их смогли спасти. В ГСЧС напомнили туристам о необходимости обязательно регистрироваться перед восхождением и воздержаться от походов, когда надвигаются метели.

     

    Читайте также: Температура резко упала: В Закарпатье с неистовой силой бушует снежная буря (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Тамерлан

    Наверное пора объявить о том, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Иначе этим дебилам не будет конца. И прекратить тратить деньги на их поиски и спасение.
    Местные не прутся в горы в такие погоды! Нет, это дебилье мнит себя великими альпинистами! Заставить каждого из них платить, и сразу включатся мизги! А так каждый из них думает о том, что спасут бесплатно!

    Аватар пользователя Dfcz33

    И какого хрена туда лезут и лезут, проблемы только ищут

    Аватар пользователя 777

    У нас в армии говорили "Нет ума, считай калека". Это есть природный отбор. Это один из способов как природа избавляется от безумных гомосапиенсов. Сами в беду залезли, так ещё и родным горе сделали.

    Похожие новости