ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Строительство «Южного потока» запретят навсегда: ЕС газ из России уже не нужен

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Европарламент хочет окончательно запретить строительство «Южного потока»

    Европейский парламент призывает страны ЕС отменить запланированные соглашения с Россией в энергетическом секторе, в том числе строительство газопровода "Южный поток”, - отмечается в проекте резолюции.


    Европейский парламент призовет к продолжению переговоров Украины, России и ЕС для решения спорных газовых вопросов, а страны ЕС – отменить запланированные соглашения с Москвой в энергетическом секторе, в частности строительство газопровода «Южный поток».

    Об этом идет речь в проекте резолюции, которая будет вынесена на голосование в Европейском парламенте в четверг.

    "(ЕП) призывает к продолжению трехсторонних переговоров относительно поставок газа в Украину, которые были приостановлены с июня; (ЕП) вновь заявляет о необходимости обеспечить реверсивные поставки газа из соседних государств ЕС в Украину”, - отмечается в проекте документа.

    Кроме того, Европарламент призовет ЕС рассматривать вопрос хранения газа, взаимосвязанности и реверсивных возможностей как стратегические активы.

    „(ЕП) призывает государства-члены отменить запланированные соглашения с Россией в энергетическом секторе, в том числе строительство газопровода "Южный поток”, - отмечается в проекте.

    Вместе с тем ЕП подчеркнет необходимость „радикально повысить энергетическую безопасность, независимость и устойчивость к внешнему давлению ЕС путем консолидации энергетических секторов, последующего развития энергетической инфраструктуры в соседних странах ЕС и развития энергетических сообщений между этими странами и ЕС в соответствии с целями Энергетического содружества и для реализации проектов, представляющих общий интерес”.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Хотелось бы, но... Мне кажется желаемое выдается за действительное... А все только начинается...

    Аватар пользователя Гость

    Пірікроєм кахлам газ ахахаха ахахаха
    Через рік : Підарская власть, бакс па 100 рублей, цени вираслі, вінавата амеріка
    Через 2 роки : Без інтернету, без банків, походи на поклони до царя. Кріпосне право... )))

    Аватар пользователя Гость

    А як же рузьке мір, знову усіх переіграл штоп жить как КНДР, браво кацапи!

    Аватар пользователя Гость

    Вельми шановні, це не до вас - ви не читаєте кремлядську пропаганду. А зовсім нешановні мали би знати, ош санкції тільки тепер починають набирати оберти: всім країнам заборонено поставляти у парашу технологію, ноу-хав та саме спорядження. Далі: накладено ембарго на співпрацю у розробці нових джерел газу і нафти разом з парашкою. Надіюсь, ош американці знову викинуть на ринок стратегічні запаси і ціна нафти впаде під 90 доларів. От тогди вже кацап справді прогнеться. Смішні ваші уваги про закриття газових вентилів: комуняки вязані міжнародними контрактами на поставку контраговано товару. А гроші комуняк лежать у західних банках, тож не буде ніяких проблем взяти з них монетарну пеналізацію. Це вже навіть не діло техніки. Але найбільшу радість мені би доставило, якби кацапа начали масивно висилати з західних країн у найкращу для ни у світі країну, коли они у ній не живут - парашу.

    Аватар пользователя Гость

    Репортер сбу скоро жди

    Аватар пользователя Гость

    судоплатов,31,вуйко,ив.ив.ив.-100% правы,только кто это слышит?!?!?!?

    Аватар пользователя Гость

    Не обязательно слышать, главное видеть и смотреть не только укринские сми, но работать головой, а не протезом.

    Аватар пользователя Гость

    Ипно кацапи жовчу блюють. Брррррр .... Ище хлюпніть собі мало миндри робленої из нафти. Так маєте хоч чисті хвилини.

    Аватар пользователя Гость

    Дело в том что американские олигархи имеют виды на трубу. Зачем им конкурент Южный поток. Вот купят трубу и будут зарабатывать на транзите российского газа. :) Чистая коммерция.

    Аватар пользователя Гость

    Жовч печень выделяет от злости и зависти, а влияет на мозги, человек становится агресивным. От киевской власти идет агрессия за Крым, лишились своей личной недвижимости, которую построили на ворованные деньги. А теперь ходят консультироваться к америкосам. Путин молодец, что вовремя соирентировался, а иначе там были бы америкосы и их флот. Обамыч раздолбал ЦРУ, они не ждали что с Крымом так получится. Вот америкосы и писают кипятком, как так объегорили великую нацию, гегемона, мирового вождя.

    Аватар пользователя Гость

    Святой - преподобный Лаврентий Черниговский предсказал более ста лет назад, что если Украина отделится от России - то она ИСЧЕЗНЕТ с карт мира как государство. Этот процесс мы наблюдаем сегодня. Новороссия победит и никогда не будет в Окраине. Галиция будет оккупирована поляками, румынами и венграми. Украинская мова будет там вообще запрещена как собачий язык рабов. Недаром польские паны называли хохлов - "Пся крев"..

    Аватар пользователя Гость

    Друга світова война, руський хірург начинає операцію розкромсаного бійця.
    Боєць на столі. Хірург миє руки спиртом. Говорит: Начинаем. Пак: Стакан спирта. У новенької сестрички очі лізут на лоб но наливає. Хірург ллє у себе. Назад каже: Начинаем. Стакан спирта.
    Сирота сестричка му знову наливає. Так різів 6-8. Накінець хірург кричит: Скальпель!!! Она подає ніж, а ун піднявши го над головов ги шаблю з покриками "За родіну! За Сталіна!" нетвердим кроком пробує бігти на німецькі машингвери.

    Аватар пользователя Гость

    У цьому анекдоті штом го чув уд німців цілий кацап, ги у каплі води - Океан.

    Аватар пользователя Гость

    Жди пшеков.

    Аватар пользователя Гость

    Агрессивно-хрюкающие киевские свиноматки и хряки сейчас гонят технику, укрепляют позиции, снайперши прибыли, американские и ЕСовкие наемники, короче готовятся, а обвинят опять Россию. Ваша гребаная УНИАН описывает все наоборот. Оплченцы, то есть по вашему террористы и сеппаратисты сами себя убивают градами, сбрасывают на себя с самолетов бомбы, убивают своих детей, жен, т. е. сами себя кастрируют. Если на минуту представить что ополченцы двинутся на запад Украины то ваша продажная УНИАН будет восхвалять ополченцев и хаить киевских свиноматок и хряков. Твaри сами раздувают конфликт на Украине, а Россия виновата. Один нормальный здравый американский политолог правильно сказал: война на Украине закончится тогда, когда Путин перекроет газ Европе. Вот они наверно и ждут этого, чтоб газ перекрыли и обвинить Россию в античеловечестве. Русские долго запрягают, но быстро ездят. Россия воевать ни с украиной, ни с сша, ни с европой не собирается, но газ перекрыть самый раз, хотя бы на три месяца.

    Аватар пользователя Гость

    Русские долго запрягают, но быстро ездят - грузом двісті з України! А, ботаксний пУтлер ЧМО!

    Аватар пользователя Гость

    Жалко смотреть на Европу. Старушка ведь уже, а все еще пытается изобразить из себя женщину-вамп. И как последняя б... пытается подстроится под нового хозяина( США), в надежде что ее не задвинут в дальний чуланчик. Европарламент теряет последнее достоинство скача на задних лапках перед Обамой. Ну да и бог с ними, России с ними не по пути. Макак взбесил всю украину,а Россия - отвечай!

    Аватар пользователя Гость

    «Венгрия будет строить „Южный поток“, поскольку этот проект обеспечит безопасность нашего энергоснабжения. Мы не хотим оказаться в ситуации, когда поставки нашего газа будут зависеть от Украины».(Виктор Орбан, премьер-министр Венгрии).Завершается подготовка межправительственного соглашения на строительство «Южного потока» в Республике Сербской

    Аватар пользователя Гость

    Санкции против России - это не просто санкции, это нагнетание обстановки. Получается, Россия, что бы ни делала, санкции все равно будут. Америкосы хотят на ринге постоянно быть чемпионами, а тут вдруг какая сомалийская россия, по мнению америкосов, не поддается и начинается на ринге подковерная не по правилам игра. там где появляется пендосия, там заканчивается спокойная жизнь и начинается война.

    Аватар пользователя Гость

    Ще мало і ватніки захлебнутся своїм газом і нафтою, будут воду газовати і нафту замість меду в чай....

    Аватар пользователя Гость

    Васьо, неужели непонятно, до сих пор, что ни одна, уважающая себя страна никогда не п/р/о/г/н/е/т/с/я, под внешним давлением, тем более, когда оно исходит от таких агрессивно-хрюкающих свиноматок и хряков, гордых, но безмозглих. Всегда люди договариваюся, для этого они и люди.

    Аватар пользователя Гость

    Украинцы - то морят друг друга голодм, то стреляют и сжигают. Укропы стараются жoпы вылизывать, а никто их в Европе не любит и не ждет. Поляки чистят морды укропским yблюдкaм. Немцы презирают. Только Россию зачем обвинять?

    Аватар пользователя Гость

    Во истину, окраина нынче - исчадие ада, с мутантами во главе...
    Что же там с ними делают? Облучают, зомбируют, в секты сгоняют? как можно так опуститься, превратившись в агрессивное стадо? Хорошо, что до ЮВ излучатели не доставали...
    Мелкие шакалы, сбившись в кучу, лают на медведя - но финал этого только опущенным не ясен.

    Аватар пользователя Гость

    Завидуй молча.

    Аватар пользователя Гость

    Захлебнешься ты от своей зависти и злости. От зависти и злости заболевает печень, а от печени голова, мозги. Пендосия и ЕС желает чтоб Россия встала перед ними на колени. Россия не такие времена пережила, а колонизаторской европе, сша и украине наступает пиздаускас.

    Аватар пользователя Гость

    Іди ся полічи, чучело, кому завидовать, ватнікам-пяницям, гнилій і конченій нації???

    Аватар пользователя Гость

    Это ты чучело, ты злой, потому что приехал в Россию на заработки а тебя выгнали за пьянку, хотел заработать нахаляву. Вот ты и злишься. Общался с такими. Едут в поезде так из Москвы до российской границы такие все сладкие в разговорах, а пересекли границу, сразу кацабы, москали, слава украине. Но деньги-то везет с России, чтоб прокормить семью, а некоторые пропивают, а через некоторое время опять в Россию на заработки, так шоссейные дивчата. Так как можна назвать таких людей???????

    Аватар пользователя Гость

    А если Россия пригрозит отключить ГАЗ!
    ведь замерзнут зимой как цуцыки... довыёживаются.

    Аватар пользователя Гость

    После того как Россия закроет газ, к лету Европа обезлюдит, и можно будет сделать Европу субъектом России. И вообще, пора России начать компанию по раделению ЕС государств на княжества: Великобританию(Уэльс, Англия, Шотландия и Сев. Ирландия), Германию(Бавария,Вост. Германия - ГДР, Сев-Зап. Германия, Саар), Францию (Бретань, Эльзас-Лотарингия, Марсель-Южн. Побережье, Корсика), Италию(Венеция, Сев. Италия, Сицилия, Сардиния) и тд. и тп.
    Смотрите на Ю-тубе БЕСЦЕННЫЙ ДОЛЛАР и БЕСЦЕННЫЙ ДОЛЛАР-2 и поймёте ВСЮ правду про так называемую пиндосскую успешность (за счёт ограбления всего остального мира)
    Но им уже НЕ долго осталось!
    Ввести санкцию: Отключить пока до 31.12.2014 "старушку Европу" от всего чего можно и шабаш. Даёшь "железный занавес"!!! Без России запад загнется.

    Аватар пользователя Гость

    Йой мудрий Іване Івановичу! Не треба мені дивитись на Ю-Тюбі кон'юнктурні фільмики. Доста мені поникати графік падіння рубля до долару. Або нарост долару до рублю. Як любо. Хай навіть за останній місяць. Але ще краще від кримських подій. Тогди, шановний, говори. Фсьо.

    Аватар пользователя Гость

    Санкционно ввести запрет на приобретение газа и нефти кроме как на рубли с 1 октября. Запретить хохлам и шоссейным хохлушками вывозить заработанные в России баксы и еврики через границу.

    Аватар пользователя Гость

    У потоці негативних новин накінець і добрі справи - Європа прокидається і буде незалежною від кацапського газу. Ідеальним же станом буде, коли кацап буде хоча б у переносному смислу тягати за рукав і просити:"Купіть! Купіть!" Не за горами той час.

    Аватар пользователя Гость

    Если санкции без причинно вводятся то России не чего доказывать и не кому, что считает нужным делать то и должна, справедливость и все. Новороссии военную помощь, цены на газ в золоте, нефть временно перестать поставлять на рынок пусть до 130 подымется, запрет на ввоз товаров из ЕС и США.

    Аватар пользователя Гость

    Непростому чоловікови: А жеричи будете своїх діти? Де кацап пройде, там і трава не росте.

    Аватар пользователя Гость

    Эту статью написал идиот и поверили в эту чушь тоже идиоты. При прочтении любой статьи нужно подключать свои мозги, если они есть.

    Аватар пользователя Гость

    Премудрая или безмозглая (ый) - это не статья, это константация фактов из резолюции. Угомонись!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Что ждут наши "западные коллеги" от ВВП и россиян: Уничтожить вооруженных сепаратистов на юго-востоке Украины. Публично. ПУБЛИЧНО покаяться " в агрессии". Отказаться от национальных интересов России (Публично) Открыть рынки России западу без пошлин и акцизов. Впустить западные транснациональные компании на территорию России без уплаты налогов в самой России, для полного разграбления как в Украине. ВВП явиться в Вашингтон или Н-Йорк в ООН"с петлёй на шее" заплатить Украине РЕПАРАЦИЮ ( вот почему у хохлов риторика, что Россия напала и воюет с украиной) Правда репарацию небольшую так миллиардов 800-900. И естественно первым шагом -вернуть Крым. Ну а Украине "усю КУБАНЬ и ВОРОНЕЖ, Ростовську ВОЛОСТЬ ну и как бонус Тюменскую. Вот тогда и нас примут в ЕС после Молдовы, при условии что в летние период будут постоянные ГЕЙ парады. Это первый период...Потом ещё что нибудь придумают! А забыл...ВВП можно "убрать"!!!?? И убирать должны наши олигархи и "либерасты".
    *******************************************
    Так что после этого пендосовская обезьяна и агрессивно-хрюкающие киевские свиноматки и хряки отстанут??? А уху.. и хуу... Пусть писей обойдутся пока. А Россию не путают с окраиной.