ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Судьи-иностранцы в Верховном Суде - это равноценно колонизации Украины

    10 августа 2020 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Оккупация Украины продолжится через назначение иностранцев в Верховный Суд

    Судьями Верховного Суда могут стать иностранцы. Об этом на днях заявил экс-президент Грузии, а в настоящее время глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили.
    Судья Дубенского межрайонного суда Ровенской области, Александра Жуковская, уверенна, что назначение иностранцев в Верховный Суд равноценно внешнему управлению.
    «Каждый судья это носитель судебной власти. Правосудие осуществляется именем Украины.
    Отдать судебную власть иностранцу - это ввести внешнее управление и потерять государственный суверенитет.
    С таким же успехом можно попробовать выбирать народными депутатами, премьер-министром или Президентом Украины иностранцев.
    Если подобную инициативу поддержат украинцы, то тогда Украину лучше называть «колония». Это хотя бы будет честно», - написала судья.
    Пока неизвестно, будет ли эта очередная «новаторская» идея прописана в проекте еще одной судебной реформы, которую якобы ждет Владимир Зеленский от Саакашвили, но неясно как это вяжется с независимостью не только судебной системы, но и со статусом суверенного государства Украина.

     

    Шабунину и Бигусу – приготовиться, Cытник – на выход!: Украинские посипаки выполнявшие грязную работу оказались под ударом (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Oliver

    Let's say bye-bye to ruSSian pigs!

    Аватар пользователя 555

    Да тут всех нужно менять на иностранцев. Чем может похвастаться украинское руководство и все руководящие структуры за 29 лет? Самая нищая страна в Европе, самая высокая коррупция, самая низкая зарплата у простых граждан Украины, самая высокая зарплата у чиновников, депутатов, которые довели страну до нищеты. Ставьте кого хотите, только не украинцев.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Кто мешает провести референдум как в Крыму, только бандеровские края надо превратить в аналог индейских резерваций в США!

    Аватар пользователя Антивата

    Кацап вна рассеи средняя зарплата уже ниже чем в Украине, меньше смотри федеральные каналы или пропагандонов.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Ты хохлонедоумок перекручиваешь факты как доктор Геббельс-средняя зарплата в России на порядок выше чем в хохлосвинарнике.,потому и хохлы на заработки едут в Россию а не россияне в украину,так что не хрюкай.

    Аватар пользователя Антивата

    Недоумок пьяный кончил в дебила пьяного, который тебя по пьяни высрал.

    Аватар пользователя MAZ

    ну конечно же, еврейский аниисемит шутит, не пугайся ты так, на какой .уй России 40 млн. дармоедов? А средняя зарплата ; ну во-первых на Украине этот показатель на "бумаге" а в России и Белоруссии он реальный, и что такое средняя зарплата: хохол ест капусту, москаль ест свеклу с мясом ну а бульбаш хомячит бульбу а в СРЕЕДНЕМ -- ВСЕ ОНИ ЕДЯТ - БОРЩ! тож самое средняя зарплата!

    Аватар пользователя Антивата

    Какой борщ, кацавата жрёт щи, хачня черномазая.

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    Dlja Ukrajiny odin xuj,chto hohol ili inostranec....Sredi inostrancev mogut byt i porjadochnyje...

    Аватар пользователя WELL DONE

    украина была, есть и будет колонией! Это её природная сущность, точнее её народа - раболепство, подхалимство присобленчество и продажность основные черты хохлов!Ни чего со времён мазепы не изменилось!

    Похожие новости