ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сумеет ли "Закарпатье" сотворить еще одно чудо?

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod
    Команде Игоря Гамулы нужно в следующем туре снова обыгрывать "Динамо"

    Домашнее поражение от запорожского "Металлурга", похоже, лишает ужгородское "Закарпатье" последнего шанса остаться в Премьер-лиге. Теоретически записной аутсайдер еще может покинуть "зону вылета", но сделать это практически будет очень сложно.

    Для этого команде Игоря Гамулы для начала нужно в следующем туре снова обыгрывать "Динамо", но на этот раз не на своем поле, как это было 24 марта в перенесенном матче 13 тура, а в Киеве.

    Узнаем в следующую субботу, 1 мая. А сегодня ужгородцы несмотря на все старания не смогли распечатать ворота запорожских "металлургов", которые за весь матч не показали ничего выдающегося, но и заурядной игры вполне хватило для победы. Ее принесли умелые действия вышедшего на замену Нестерова, который в одной из контратак сумел убежать от защитника и забить мяч, который, по всей видимости, станет для "Закарпатья"роковым.

    Игорь Гамула, главных тренер «Закарпатья»:

    - Прокомментировать ход событий на поле? Все же слышали крики с трибун – «Ганьба!». Я согласен с болельщиками. Потому что некоторые люди не имеют совести. И это страшно. Однако я виню только себя - значит, где-то не доработал, не достучался. Когда на карту ставится практически все, некоторые товарищи этого не понимают...
    Конечно, в поражении есть много причин. 28 градусов тепла и т.д. Однако, это все для приезжих. Все было в наших руках. Оно и есть. Вот сейчас выиграем в Киеве ... Мне очень трудно сейчас говорить. Я ко всему готов.

    - В чем же причина такой игры команды? Недостаточное финансирование, плохие условия для работы?
    - Таблетки нужно им выписать. Кому от головы, кому от мигрени, кому от солнца. Но это я так - шутка... Вы заметили, что когда мы пропускаем, они сразу начинают бегать. Ну вот объясните мне, как Виталий мог допустить ошибку в такой ситуации?

    - Это же один из самых опытных футболистов...
    - Да все они опытные. Так выбей же мяч ногой, головой, в конце концов, порази корпус - тебя завалят...
    Я не скажу, что нам чего-то не хватает. Не думаю, что у нас все плохие. Поверьте, победить хотели все. Вчера на тренировке даже кое-кого усмирять пришлось - такой боевой настрой на игру был. Наверное, он проснется завтра... Причины нужно искать только в себе. Обещаю, будем биться до конца. Как бы ни было, прогресс есть, и был. Я все сказал в раздевалке, возможно, чего и лишнего сказал. Хотя, лишнего не бывает. Если у вас знакомые футболисты, пусть вам рассказывают.

    "Закарпатье" - "Металлург" - 0 : 1

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Сккоро буде порядок. Гламула іде на хутор,негри в африку і так далее.В ФК Закарпаття грає 1 закарпатець, чи не ганьба?Будуть собі хлопці помалі бавити з Чопом,Перечином,Березним.

    Аватар пользователя Ласло Поляк

    гнати цього тренера потрібно давно,зарплату бере , результату ніякого при ньому кома нда обласного рівня не більше ви не бачите.