ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сутенёр вербовал украинок в сексуальное рабство под видом "хорошего будущего"

    31 марта 2020 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Харькове задержали торговца людьми

    Сотрудники полиции задержали 47-летнего мужчину за вербовку женщин с целью сексуальной эксплуатации в Испании. Об этом сообщает управление Нацполиции в Харьковской области во вторник, 18 декабря.

    Задержание произошло накануне в переходе станции метро Студенческая в Харькове. Злоумышленник вербовал девушек совместно с 58-летним мужчиной, который объявлен в международный розыск.

    По данным полиции, в переходе в метро подозреваемый встретился с девушкой и передал ей 400 гривен для покупки билета на автобус в аэропорт Борисполь, 20 евро, а также распечатанные билеты на самолеты. Завербованные женщины возвращены домой.

    Открыто уголовное производство по статье о торговле людьми (ч.2 ст.149 УК Украины). Задержанный находится в изоляторе временного содержания. В отношении него избрана мера пресечения – содержание под стражей.

     

    Читайте также: Тысячи долларов и слёзы: Как ночью в Закарпатье "прикрывали" один из самых нелегальных прибыльных бизнесов (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    неужели Азаров был прав, что от Украины ждут сырья и бесплатной рабочей силы? Нова та чесна влада развалила производство, чтобы гиднюки были по сговорчивее и отправила всех на заработки, кому строить, а кому ноги раздвигать. Гиднисть вона така!
    Неужели европейцам нужны только сантехники и проститутки с Украины? Не верю. А как же наши великие ученые? Ах, забыл, у нас на науку выделяется 0000,5% ВВП. Поэтому, понятен их интерес