ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Свадьба "удалась": Под Одессой средь бела дня чеченцы устроили стрельбу из автомата и дрифт на иномарке (ФОТО, ВИДЕО)

    28 сентября 2021 вторник
    Спецназ со стрельбой "упаковал" чеченцев, устроивших дикий	разгул на свадьбе под Одессой

    В селе Фонтанка под Одессой неизвестный начал стрелять из автомата посреди улицы. При этом автомобили рядом со стрелком устроили на загруженной дороге дрифт, "одобрительно" сигналя стрелявшему. Сообщается, что происшествие случилось около ТРЦ "Ривьера". В полиции сообщили, что правоохранители получили информацию о стрельбе из автоматического оружия. На место выехала опергруппа, объявили план "Перехват". 
    Видео "свадьбы", тем временем, разошлось по соцсетям и одесским Telegram-каналам. В описании сообщают, что стрельбу устроили чеченцы.
    Но зрелищная свадьба продолжалась недолго. Сотрудники спецназа со стрельбой задержали участников праздничного действия.

    Как сообщают в соцсетях, в ресторан "Море", где представители чеченской диаспоры отмечали со стрельбой свадьбу, ворвались вооруженные правоохранители и задержали нескольких мужчин. Их "уложили лицом вниз на асфальт" и надели на них наручники.
     "Так закончилась чеченская свадьба", - пишут очевидцы.

    Как сообщил начальник регионального главка Нацполиции Олег Бех, личность мужчины, устроившего стрельбу, установлена. До данным СМИ им оказался 22-летний украинец, принявший ислам. Сообщается, что мужчина живет в городе Южном, учился в школе №1. Его родители являются православными украинцами. В школе он также был православным. Но после окончания учебного заведения стал членом исламского этнического сообщества в Одессе, принял с братом мусульманство и поменял имя на мусульманское. Стоит заметить, что в облетевшем сеть видео, где он открывает хаотичную пальбу из автомата посреди дороги, его окликают мусульманским именем. Хотя на другой записи, где виновник происшествия раскаивается в совершенном, он называет себя Кириллом Игоревичем Крамаренко.

     "Злоумышленник понесет наказание в соответствии с законодательством. Также установлен водитель автомобиля, который своими действиями создавал аварийную ситуацию на дороге. В отношении мужчины будет составлен административный протокол", - заявил Бех.
    Сейчас стрелок задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, с ним проводятся неотложные следственные действия. Оружие (карабин) изъято и будет направлено на экспертизу. Согласно ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса, за вооруженное хулиганство мужчине грозит от трех до семи лет лишения свободы.

    По словам Директора Департамента коммуникаций в МВД Артема Шевченко среди гостей на торжестве были "интересные персонажи" с российским гражданством.
     Артем Шевченко в своем Facebook предупредил, что некоторых правонарушителей  депортируют на родину:
    "Не умеют дети гор обращаться с оружием законно, значит будут без него отвечать по закону. Нечего здесь свои глупые традиции разводить. И хотя стрелял наш правонарушитель-соотечественник, который уже даже раскаивается публично, там среди всей грядки есть несколько интересных персонажей с российским гражданством и видом на временное проживание. Придется некоторых домой в горы выдворить. Пусть там себе джигуют".

     

     

     

     

     

     

    "Эй, ребята, я домой!": Аферисты на пляжах Одессы нагло "разводят" украинцев

     

    Драка в метро Праги: Неадекваты избили мужчину до потери сознания и попали на видео (ВИДЕО)

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Канадський патріот України

    Такій чурчхелі місто в себе в горах

    Похожие новости