ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Светлана Лобода поймала Рыбака на удочку (фото)

    26 сентября 2020 суббота
    Лобода забросила удочку и словила... Рыбака

    Светлана Лобода и Александр Рыбак, подружившиеся за время подготовки к "Евровидению", не расставались даже на сцене "Олимпийского".



    "Рыбак потрясающий, - говорит секс-символ "Евровидения-2009" Светлана Лобода. - В том, что мы с ним так подружились, есть что-то фатальное, потому что мой папа - тоже рыбак. Я даже пригласила Александра на рыбалку после Евровидения, можно сказать - уже забросила удочку. Посоревнуемся не только на сцене".

    К слову, не перестают разгораться слухи о возможном переезде Лободы в Москву после окончания фестиваля. Сама же певица не устает повторять, что в Россию переезжать вовсе не собирается: "Выступать за родину для меня очень почетно. И после того, как весь мир узнает меня как антикризисную девушку из Украины - было бы странным перебираться в Москву. Более того, я не перееду ни в Россию, ни в Норвегию, ни куда бы то ни было еще".

    Напомним, победителем "Евровидения-2009" стал Александр Рыбак (Норвегия) с песней "Fairytale", второе место – Йоганна Гудрун Йонсдоттир (Исландия), третье место у представляющего Азербайджан дуэта Айсель Теймурзаде и Араш.

    Победитель по итогам голосования получил 387 баллов, у Йоганны - 218, у азербайджанцев - 207 баллов.

    Украинский представитель на "Евровидении-2009" Светлана Лобода с песней "Be My Valentine! (Anti-crisis Girl)" собрала 76 баллов (12-е место). Представлявшая Россию Анастасия Приходько заняла 11 место, набрав 91 балл.

    Между тем, вокруг итогов голосования на "Евровидении" разгорается скандал. Согласно заявлению вице-президента Первого национального канала Украины Романа Недзельского Украина на самом деле поставила России не 8 баллов, а ноль. Однако за две минуты до того, как вся Европа узнала симпатии украинцев, оказалось, что соотечественники оценили песню Анастасии на 8 баллов. Организаторы "Евровидения-2009" пытались "замять" грандиозный скандал, связанный с российской участницей, поэтому финальные оценки могут быть пересмотрены.



    2_149.jpg
    3_137.jpg4_113.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя gbyte

    Мукла и возможно голубоватый пацанчик. Идилия! Хоть размножению не подлежат и то хорошо! А то ещё одного участия Лободы в Евровидении моя нервная система не вынесет! Ну если учесть, что у Рыбака белоруско-еврейские корни, и у Лободы тоже - название конкурса становится более понятным - ЕВРОВИДЕНИЕ!

    Похожие новости