ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Светлана Лобода пришла на открытие «Евровидения» в синяках (фото)

    08 мая 2021 суббота

    В воскресенье в «Евродоме» дали официальный старт конкурсу... Началось все с торжественных речей: вице-премьера Александра Жукова, мэра столицы Юрия Лужкова, генерального директора первого канала Константина Эрнста и исполнительного директора Европейского вещательного союза Ванде Окселиуса.




    - Слушай, Москва! Слушай, Россия! Слушай, Европа! – провозгласил Юрий Лужков. И действительно, на этом празднике было что послушать.

    Специально для такого события в столицу прилетели победители песенного конкурса разных лет. Дана Интернешнл, группа «Чингисхан», шведская «Алла Пугачева» певица Королла, и даже самая первая победительница Еврофестиваля Лис Асси (с песней «Рефрен» она заняла первое место в 1956 году).


    Юрий Лужков выступил на открытии конкурса
    11_16.jpgВели церемонию Андрей Малахов и Алсу, которая, к слову, в 2000 году тоже участвовала в «Евровидении» и заняла второе место. Алсу выступила не только в качестве ведущей, но и спела свою конкурсную песню «Соло». Шоу длилось два часа и по размаху, как свидетельствуют завсегдатаи таких мероприятий, не сравнится ни с одной церемонией, которые устраивались в честь открытия в других странах.




    12_30.jpg



    Кроме насыщенной концертной программы, гостей вечера потчевали еще и невиданным количеством изысканных яств. Иностранцы были в шоке от разнообразия угощений. Самый большой ажиотаж создался около стола с русскими блинами и красной икрой, которую можно было в буквальном смысле кушать ложками. Дорогие вина и шампанское лились рекой. Заметим, что в Хельсинки, например, на аналогичном мероприятии в 2007 году подавали в качестве главного и единственного блюда подавали пареную редьку.

    Легенды «Евровидения», прибывшие выступить на сцене, были изолированы от остальной публики. Лишь Дана Интернешнл перед концертом не отказала себе в удовольствии пройти перед манежем и попозировать фотографам. Конкурсанты нынешнего сезона «Евровидения» прохаживались по «Евродому», раздавая интервью журналистам и автографы фанатам. Нигде не было видно нашей Насти Приходько, она старается держаться в тени.














    А В ЭТО ВРЕМЯ

    Светлана Лобода появилась на красной ковровой дорожке "избитой"
    14_18.jpg
    Украинская участница Светлана Лобода не упускает ни единой возможности эпатировать публику. На официальном открытии "Евровидения-2009" одна из самых вероятных претенденток на победу появилась с ужасными синяками на лице и теле.

    Однако выяснилось, что видимые увечья на теле артистки - грим, призванный привлечь внимание к социальной акции Светланы Лободы - борьбе с домашним насилием.

    - "Евровидение" - это отличный шанс заявить о проблеме. Почему мужчины считают, что могут править миром, когда сами порождают войну, поднимая руку на женщин? Теперь мы готовы дать им отпор, - заявила на последней пресс-конференции Лобода. - Всё больше и больше женщин во всей Европе носят черные очки не от солнца, а для того, чтобы прикрыть унизительные следы избиений мужчиной. Я считаю, что информационное пространство "Евровидения" и повышенный международный интерес к этому конкурсу способны выполнять важную социальную миссию, объединять людей вокруг созидательной аполитичной идеи, помогать бороться с "болезнями" общества".

    Протест украинки поддержала и самая известная участница конкурса - Патриция Каас. На украинской вечеринке, состоявшейся в преддверие "Евровидения", Лобода предложила француженке поддержать ее акцию. Пат прониклась и пообещала на ближайшую пресс-конференцию прийти в "побитом" виде.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Отличная идея, которая поможет многим женщинам!