ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Свидетели заговорили: Дело по убийству молодого парня на АЗС в Мукачево набирает интересных оборотов (ВИДЕО)

    23 ноября 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Резонансное убийство на АЗС в Мукачево: Мама узнала, что её мертвый сын мог быть знаком с нападавшими

    В Мукачевском районном суде состоялось заседание по делу разбойного нападения и жестокого убийства на АЗС в Мукачево, которое произошло в феврале.

    Коллегия судей, прокурор и адвокаты уже допросили потерпевшую, госпожа Спачинскую, единственного сына которой убили. Женщина рассказала о последнем звонке от сына. В следующем ей уже сообщили, что сына убили, и АЗС, на которой он работал, ограбили.

    Один из свидетелей рассказал, что заправщик на этой АЗС не мог просто так ходить по территории. Чтобы он вышел из служебного помещения, его или должны были вызвать на улицу, или мог прийти кто-то из знакомых. То есть, вероятнее всего, нападавшие знали убитого, знали, где расположены камеры и как следует вести себя на этой территории.

    Прокурор допросил в зале суда мужчину, который в тот вечер видел подозрительных парней, которые бежали из стороны АЗС. По словам свидетеля, ребята сели в автомобиль и поехали, но вдогонку за автомобилем бег еще один парень. Пока же на скамье подсудимых двое. Еще двое объявлены в розыск. Один из подозреваемых признает вину.

    На следующем заседании 8 ноября допросят других свидетелей, после чего перейдут к письменным доказательствам.

    Читайте также: В Закарпатье школьник жестоко изнасиловал 26-летнюю девушку

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости