ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Свинский поступок: На Закарпатье школьные учителя бросили подростка на границе в -6 и преспокойно уехали в Италию

    18 февраля 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Это шок: Педагог оставила на границе в Закарпатье школьника, потому что тот забыл биометрический паспорт

    15-летнего школьника оставили на границе совсем одного.
    К сожалению, досадная поездка сложилась для ученика 98 школы города Львов. Учителя школы № 98 города Львов, которые ехали на экскурсию в Италию, высадили школьника из автобуса, потому что он забыл биометрический паспорт.

    Об этом написала в Facebook мама 15-летнего парня Татьяна Бойко.

    «Мы ошибочно дали нашему ребенку не биометрический паспорт, а обычный, также действующий, ребенок обнаружил это перед границей и сразу сказал об этом завучу, на которую была выписана доверенность о том, что этот человек с 10.01 по 18.01 несет ответственность за "жизнь и здоровье" нашего сына. Узнав об этом, Мных Т. М. заявила, что автобус ждать, пока мы привезем другой паспорт, не будет, без всякого желания искать компромисс. Этот разговор состоялся в 14:30, а в 15:00 нашего ребенка высадили на мороз, даже не договорившись, чтобы он ждал в теплом помещении! Мне по телефону Мных Т. Н. сказала, что договорилась с кем-то из пограничников, его посадят на транспорт во Львов, но это оказались только слова... », - написала мать школьника.

    По ее словам, ученика оставили на границе совсем одного. Ее сыну с большим трудом пришлось самостоятельно добираться домой.

    «Наш сын простоял на морозе -6 до 18 часов и никому до него не было дела... Окончательно промерзнув, он сказал, что будет искать транспорт, чтобы добраться на вокзал в Чоп, который находится в 7 км, и мы потеряли с ним связь.. Описать то, что мы пережили, пока его не было в сети... Наш ребенок 15 лет, которого мы отправили в путешествие с "надежными людьми", может быть надежнее, чем руководитель учреждения, в темное время суток, в мороз, где-то на Закарпатье, на трассе с сумками ищет, как добраться домой...», - добавила мать школьника.

    Завершилась такая «экскурсия» для ее сына больничной койкой.

    «В результате нашелся добрый человек, который отвез его на вокзал, а потом хороший проводник, гораздо человечнее, чем эти "педагоги", который взял его без билета в поезд, так как билетов не было, и наш сын добрался до дома в три часа ночи, перемерзший и в состоянии шока ... Ему уже не нужна была Италия, он просто хотел домой... После пережитого он сильно заболел, третий день температура 40, ничем не сбивается, и однозначно следствие пережитого стресса и переохлаждения (так сказали врачи). Сейчас мы находимся на стационарном лечении...», - добавила женщина, информирует Первый кабельный.

     

    Читайте также: "Дебилы охреневшие": В Ужгороде сотни людей яростно проклинают власть за Армагеддон на улицах (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Роби

    Новость всем навостям, автор под чем-то тежолым.

    Аватар пользователя ДидыВыпивали

    А ты на месте серГЭЯ на эти копейки,найди толкового админа-филолога:-)

    Аватар пользователя Роби

    Сосапов в поте фекалий будет батрачить во имя сракоССии и ботоксной кремЛяди.

    Аватар пользователя Гостья.

    А что за родители,которые не могли нормально собрать ребенка в поездку..? Паспорт они перепутали.. И почему не выехали родители на границу за сыном,почему он сам добирался? Мне как матери это не понятно.

    Аватар пользователя ДидыВыпивали

    Вы прочитали внимательно.или тупо-повозмущаться?Мальчик не из Ужгорода был,чтобы родители сразу пришли за ним быстро,а из Львова.И сколько он на морозе должен был ждать,пока они со Львова в Чоп приедут???

    Аватар пользователя Гостья.

    Я написала выехали за сыном,а не пошли за ним, это часа 4 езды. В школах перед поездками,обычно ещё до выезда перепроверяют документы, доверенности и т.д. У меня тоже сын учится,16 лет ему. Получается по возмущению автора, что весь автобус с детьми должен был развернутся и ехать домой,из за неродивых родителей которые забыли про паспорт.( И тогда бы остольные родители подняли хай) Нормальные родители поехали бы на границу за сыном,а не сидели ты дома и ждали.

    Аватар пользователя Неравнодушный человек

    Смотрите, тут и проявляются интересные моменты. Они не посмотрели его паспорт (учителя). А возмущение мамы от того, что сына оставили одного на границе. Ведь именно завуч имела на него доверенность, а это как никак, что-то и говорит. В итоге она что сделала? Соврала ребёнку, что его посадят на автобус и отправят домой. К нему с 3 до 6 никто не подошел. Соответственно, она соврала. И после сами пограничники подтвердили, что на той смене к ним никто с таким обращением не подходил.

    Аватар пользователя piter

    Чего мать врет попутать новый пластиковый паспорт с большим биометрическим это жесть такая она мать прости,,тка,

    Аватар пользователя ДидыВыпивали

    Ты идиот?Где там хоть слово про пластиковый паспорт?Не дочув.то прибрехав?,там сказано,что вместо биометрического паспорта,дали ребенку обычный.ОБЫЧНЫЙ,понимаешь,тот,что был перед биометричеким,он на вид-такой же.только без чипа!