ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Свободовцы" на 9 мая устроили на Говерле новый акт вандализма (ВИДЕО)

    25 февраля 2018 воскресенье
    Аватар пользователя corsov

    Сегодня, 9 мая, в 8.00 более 100 представителей Ивано-Франковской, Львовской, Закарпатской областных организаций ВО «Свобода» поднялись на гору Говерла для того, чтобы не дать возможности надругаться над украинскими национальными символами - гербом и флагом...



    «Наши организации получили информацию о том, что 9 мая на Говерле представители партий «Батькивщина» и «Руский мир» хотят заменить украинский национальный сине-желтый флаг на красный флаг Советского Союза и разбить каменный тризуб.


    Сегодня группа из 100 представителей Ивано-Франковской, Львовской, Закарпатской областных организаций ВО «Свобода» и Ивано-Франковской областной общественной организации «Люстрация» поднялись на Говерлу, чтобы защитить наши национальные символы от украинофобов.


    В течение дня наши активисты будут дежурить на вершине и у подножия горы.


    В знак протеста сожгли красный флаг несуществующего государства и флаг Партии регионов, под крылом которой происходят эти акции.


    Чтобы не вызвать экологического бедствия от пепла этих флагов, мы его поместили в отдельные банки, а затем отправим их Януковичу в Межигорье и Путину в Кремль», - сообщил по телефону с места происшествия депутат облсовета от ВО «Свобода», член ОО «Люстрация» Виктор Немиш.



    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Уже давно пора бы пропускать на восхождение групп при сопровождении гида, который отвечает за порядок, и кому туристы за это платят.

    Аватар пользователя Гость

    А як розпорядиться по цьому поводу Януковидж ?

    Аватар пользователя Гость

    Нияк.

    Аватар пользователя Гость

    А де тут вандалізм?????????????????????????
    Свободівці спалили прапори НЕІСНУЮЧОЇ держави, яка колись була найбільшою імперією, і організованого злочинного угруповання, по простому банди, під назвою партія ригиАНАЛів....
    Так де ж тут вандалізм???????

    Аватар пользователя Гость

    А якого куя вни палять червений прапор - пуд котрим наші діди ,пуд час войни,йшли на смерть ? А й ми жили пуд тим прапором,в армії сьме служили і горді сьме з того. Вни ся з нами посоветовали,ци согласні ми з тим,ош они будуть го палити ?.То наша память, як би не боло, і нам не без разниці як з нашов памятьов поступавуть. Ко плює на своє прошлоє,той не буде мати і будущого. Товди би попробовали палити,десь у 70 - 80 -ті роки прошлого віка. Товди кишка тонка бола,ци як ?.

    Аватар пользователя Гость

    На Говерле даже курение запрещено!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Админ штраф 170-340 грн за костер в заповедной зоне.

    Аватар пользователя Гость

    якісь дибільчики!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    свободівцям треба срочно дати інвалідність: в голові пустота, тобити не можуть, і акції які роблять явно для розмови з псіхіатром. (про гітлері та в спарті таких знищували - свобода кличе на себе біду)

    Аватар пользователя Гость

    а шо каже Варцаба ?

    Аватар пользователя Гость

    Хлопцям треба дати роботу, щоби вони трудилися і заробляли гроші для себе і своїх дітей, сімей працюючи, а не таким способом - - це лишній раз показує убогість їх і їхніх вождів , маріонеток і холуїв Заходу. Такий дешевий і гнилдий піар у свободовців.... і тупий...

    їм ще треба було спалити прапор із німецько-фашистською свастикою і відправити у Берлін попіл канцлеру Германії (німці тоже ж їх дідів гнобили ), і польский прапор спалити і відправити у Потльшу попіл ..., вот тоді би їх на гузицю накопкали ......

    Аватар пользователя Гость

    Ти думаш ош вни будуть робити,кить тиїм даш роботу ?.Херньов страдати їм ся булше любить,тиб булше,же їм за уто щи з Росії гроші платят. Їх просто щи не били по - хлопськи от і маєме ту на своюй земли кучку непуганих ідійоту. Самі сьме виноваті ож їм терпиме тоті їхні провокації. Ймити,коли такоє роблять та й поламати їм руки-ноги,ануж ци другий раз їх на такоє потягне ?.

    Аватар пользователя Гость

    Та ко тепер буде выдповідати за р-н

    Аватар пользователя Гость

    херней страдают, нет бы сделали шо то. Еще можно в кокаколу ментос кинуть, еще можно в жопе поковырять. ебал я за вас голосовать

    Аватар пользователя Гость

    Без националистических движений уже давно растянули бы Украину на мелкие убогие княжества типа ПКР и пр.

    Аватар пользователя Гость

    Ты это называешь движениями ??. Ходить ,втихаря,ламать и поджигать памятники, рисовать всякую херню по стенам, сжигать флаги, накакать где-то под посольством - это ты называешь движениями ?. Я просто не понимаю наш закарпатский народ,почему вместо того,чтобы вычислять и наказывать этих гнид ,он все это терпит. Хочется верить,что не долго.

    Аватар пользователя Гость

    ви всі – дебіли і дегенерати! )))

    і комунішти і сводобовці!

    Аватар пользователя Гость

    Только ФАШИСТ может быть против дня победы

    Об этом упоминается в решении заседания политсовета Русинского Национального Движения Подкарпатских Русинов 9 мая 2012 года.
    Русинское движение никогда не испытывало симпатии к украинским националистам; с уважением к России и православию. И первое, и второе не скрывали. Неединожды высказывалась впрямую по этому поводу, и готовы в полной мере, противостоять напору со стороны людей и структур, придерживающихся другой позиции. Но это совсем не значит что Русинское Движение против греко католиков, или даже римо-католиков. Многие из этих конфессий, которые симпатизируют Русинскому Движению и сами принимают в нем участие. Отношение к ним не изменилось нисколько. Но надо понимать, что искренне переживающие за свою страну люди, которые принимали участие в антивенгерских акциях на Верецком перевале, или антирусском на Говерле, в конечном итоге стали пушечным мясом для лидеров украинских националистов, которые любым способом хотят получить эту власть. По неофициальной информации, Закарпатский облсовет на бандеровском шабаше представлял лично председатель Закарпатского облсовета Иван Балога.
    Все то что украинские националисты приписывают России, Русскому миру, Русинскому Движению, и всему с корнем "рус" но ни "территориальных претензий России к Закарпатью-Подкарпатской Руси", ни "лжи, агрессии" со стороны России и Русского Мира не видно. Наоборот, особенно в контексте не урегулированного статуса Украины в Закарпатье-Подкарпатской Руси, все перечисленное видно у украинских националистов, у украинской власти, у украинских спецслужб. Это подтверждают их акции, лозунги, интервью, посты в инете.
    "В знак протеста мы сожгли красное знамя несуществующего государства и флаг Партии регионов". В знак протеста против чего? Против якобы имеющейся информации? Ну, если для наших пещерных националистов придуманная ими же информация это предлог для провокации, так они далеко пойдут. Фашизм тоже владел этой технологией - нападение на Польшу, и коммунисты не отставали - террор. Чем же эти последыши тоталитарных технологий лучше - абсурд на Украине всегда пользовался спросом, вот, и сейчас будет включена в дело масса "защитников" готовых оправдать даже чёрта.
    Укрнацистское быдло, если бы не эти старики с этим флагом, что б они сейчас жгли?! Немцы загнали бы их в стойло и посмотрел бы на них, как они тогда бы гавкали! Украинские националисты только могут над Ветеранами издеваться, и как мыши сидят только и ищут слабей себя, их давно пора Великой Карпатской Стеной оградить.
    Кроме того, тупые бандерлоги, типа хитрые, смешали свастику с звездой. Только ФАШИСТ может быть против дня победы. И без бандерложьих типа хитростей. Или- или! Отсутствие на официальных мероприятиях празднования 9 мая председателя Закарпатского облсовета Ивана Балоги из того же ряда!
    Люди придумывающее подобные трансформации истории и соответствующую реакцию борьбы с символами, сродни дуракам из СБУ, так как они за ведомо противопоставляют себя 99% здорового населения Закарпатья-Подкарпатской Руси. Возможно и не стоило бы тиражировать подобные нацистские выходки и тому подобное. Но для русинов, которых Украина так усердно геноцидит последние 20 лет, благодаря украинским националистам потакать им не собираются!
    Ещё придёт время спроса со всех воров в Закарпатье-Подкарпатской Руси, которые сегодня полагают, что изменой своей Отцюзнинi выкупят индульгенции, им предётся держать ответ и повезёт если не перед своими детками. Элементарная тактика в истории планеты показывает, что предатели страдают первыми и причём, как правило от заказчиков. И можно добавить что "в современном западном понимании либерализм это отсутствие ответственности чиновника и вообще политика перед обществом". Свободовцам (как будущим политикам Галичины) можно напомнить что сегодняшняя Украина 20 лет доедает то , что создано при СССР (презренно называемой несуществующей страной).
    Это наша, русинская земля и Мы будем решать какому флагу реять на флагштоке! В том числе и на Говерле, но уж точно не со свастикой.

    Аватар пользователя Гость

    А кто их пустил на Говерлу? И почему не оштрафовали на кругленткую сумму?

    Аватар пользователя Палінкаш Іван Іванович

    Скажем:- "Нет!" возрождению фашизма на Планете. 09.05.2012 (11:04)

    Весь Мир брал участие во Второй Мировой Войне против коричневой чумы.
    Весь Мир сегодня отмечает День Победы над фашизмом во второй Мировой Войне.
    Но остались про-фашистские силы на Планете, на Украине, которые сегодня скорбят.
    В Мире и на Украине возрождается коричневая чума, появляются национал-фашистские организации и партии, которые красивыми лозунгами и обещаниями заманивают в свои сети политически неокрепшую молодёжь.
    Жителям Подкарпатской Руси во Второй Мировой Войне приходилось воевать в венгерской, румынской и советской армиях. Многие сидели в концлагерях Германии и Советского Союза. Поэтому память народная на Подкарпатской Руси не позволяет возрождению национал-фашизма.
    И удивляются закарпатцы, когда национал-фашисты Тернополя и Львова, при попустительстве спецслужб, проводят свои коричневые акции на территории Подкарпатской Руси.
    И удивляются закарпатцы, когда национал-фашисты устраивают на нашей территории факельные шествия, какие в своё время устраивал Гитлер.
    Не перестают удивляться, когда национал-фашисты препятствуют проведению санкционированных митингов и собраний коренного населения Закарпатья.
    Не перестают удивлятся, когда национал-фашисты и государство, выступают в суде совместными обвинителями.
    Прошу объеденить свои усилия Народам Планеты, по недопущению возрождения коричневой гидры.
    http://www.vsapravda.info/blogs/item/5079-skazhem-net-vozrozhdeniju-fashizma-na-planete

    Аватар пользователя Лоци

    Согласен на все 100, НЕТ ФАШИЗМУ, НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ Галичанскому

    Аватар пользователя Лоци

    Уявіть собі, ті дебіли хочуть чергувати на Говерлі, скільки гади там насруть і обоссуть, а вони за екологію переживають

    Аватар пользователя Лоци

    Так що то за кусок гівна-Немиш? напишіть

    Аватар пользователя Лоци

    Закликаю всіх закарпатців, Боже упаси на майбутніх виборах не голосувати за цих сволот і дегенератів, уважно дивитися у бюлетнях, хто є хто, а то іще на шару і проскочать фашисти і дітовбивці

    Аватар пользователя Гость

    кажы куме за кого голосуваты

    Аватар пользователя Лоци

    Що сволота то сволота, дійсно так воно і є

    Аватар пользователя Гость

    У Cволоты весенние обострение дебилизма. Что не акция, то работа для психиатра.

    Аватар пользователя Лоци

    Цікаво,це в якій обласній ради є такий депутат- імбіцил Немиш, надіюся, що хоч не в Закарпатті

    Аватар пользователя Лоци

    Кончені бандерівці, залишайтесь там на Говерлі навічно, свіжіший воздух буде в суспільстві, не буде воняти

    Аватар пользователя Гость

    МРАЗИ ФАШИСТСКИЕ!!! ЧТОБ ВЫ ТАМ ПЕРЕДОХЛИ ВСЕ НАХУЙ!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Прискорбно, но "смотрящим" на УЖГОРОДСКОМ сайте назначили бандеровца, и поэтому противобандеровские комменты "не проходят". Это "свобода слова" по-львовски.

    Аватар пользователя Гость

    Автор статейки, скажу вам русыны, конченый провокатор. " Представители "Родины и Русскаго мира" так будет правильнее написано.

    Аватар пользователя Гость

    підтримую,,,,,,,,,,,,, ччому це Свобода гонить на Батьківщину, і чому воно так ??? напевно хтось комусь продався, або давно, з пеленок, проданий

    Аватар пользователя Лоци

    Уроди низькоінтелектуальні

    Аватар пользователя Гость

    Админ штраф 170-340 грн за костер в заповедной зоне.

    Аватар пользователя Гость

    Вместо админштрафа предлагаю епнуть каждого из этих провокаторов каменным трезубом по тупой голове. Может тогда хоть немножко поумнеют ?.

    Аватар пользователя Гость

    ..нацики безголовые, с пустыми акциями...хоть что, лишь бы светануться...

    Аватар пользователя Гость

    "свободовцы"--жалкое малочисленное отребье, позорящее всю Украину. За пределами трех западных регионов они боятся говорить о своих фашистских взглядах. Одно слово---шакалы.

    Аватар пользователя цылё

    я с вами согласен свободовцы для украины позор дармоеды надо всех в газовую камеру наху

    Аватар пользователя Гость

    Тебе шо теплее - Хитлер или Сталин?

    Аватар пользователя Гость

    Ты ниже морда жидокацапская. Кацапы (именно КАЦАПЫ а не русские) те же жиды, предатели истинных славян, подлежат тойже расправе что и жиды. ХАЙЛЬ!

    Аватар пользователя цылё

    уроды недобитые

    Аватар пользователя Гость

    Викинги в свою бытность считались немытыми, вонючими, гнилозубимы варварами. Такими они и остались, сколько бы веков не прошло. И вообще если бы не СССР то галиция былабы в лучшем члучае чьимто протекторатом, а в худшем просто не существовала.

    Аватар пользователя Лоци

    Интересно, ты какая морда, дерьмо

    Аватар пользователя цылё

    я нормальная морда ты фашистская морда

    Аватар пользователя Лоци

    Фероли---- на счет морды я спрашивал урода Викинга

    Аватар пользователя цылё

    понял извиняюсь

    Аватар пользователя цылё

    козлы фашистские надо вас сжеть бендеры шухевичи уроды позорите страну надо работать а не бегать по горах ублюдки