ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Свою прибыль не упустят: Евросоюз будет продолжать уничтожать Карпаты

    18 октября 2021 понедельник
    Лес рубят — щепки летят: Европе наплевать на Карпаты

    Евросоюз заявил о победе в арбитраже по лесу-кругляку, в результате чего Украина должна будет отменить запрет на экспорт необработанной древесины, принятый в 2015 году. Об этом сообщила пресс-служба Еврокомиссии.
    Отмечается, что в ЕС надеются на как можно скорейшую отмену запрета со стороны Украины. "Окончательное решение комиссии по урегулированию споров, созданной в соответствии с Соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС, выявило, что украинский запрет на вывоз всей необработанной древесины несовместим с Соглашением об ассоциации. Следовательно, ожидается, что Украина как можно быстрее прекратит экспортный запрет. Это решение завершает первый в истории торговый спор ЕС по двустороннему соглашению", - говорится в сообщении.
    Кроме того, в Евросоюзе добавили, что поддерживают Украину различными проектами, включая поддержку охраны окружающей среды, государственного управления, устойчивого управления лесами и другие. Однако украинский запрет на экспорт необработанной древесины якобы не соответствует ни одной из этих законных целей.

     

    Кабмин радикально ограничил сплошные рубки лесов Карпат

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Петр

    Страна ничтожество! Вырубят и продадут все. А потом хоть трава не расти. Только тупые рагули не думают о будущем. Да его вообще-то и не будет в этой стране.