ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Связал и оставил умирать до утра: В Закарпатье мужчина забил до смерти друга (ФОТО)

    12 апреля 2021 понедельник
    В Закарпатье 54-летний убийца пытался вывернуться враньем о самообороне

    В Закарпатье сотрудники полиции раскрыли преступление, где заявитель пытался скрыть факт умышленного убийства. 
    Сегодня, 3 марта, утром в полицию позвонил 54-летний житель Хуста и стал рассказывать, что около 3 часов ночи к нему в дом ворвались трое мужчин и начали скандалить. Далее, по словам хустянина, он дал всем отпор, а одного даже связал, после чего пошел спать, а когда утром проснулся, обнаружил мужчину мертвым. Заявитель настаивал на самозащите от нападавших и много раз повторил, что не знал никого из них лично, погибшего в том числе.
    Сотрудники полиции установили личность умершего, им оказался 50-летний местный житель. Следователи проверили предоставленную информацию и узнали, что погибший и заявитель были друзьями, часто распивали алкогольные напитки вместе. Более того, установлено, что никто в его дом не врывался и информация о сбежавших нападавших не подтвердилась.  Полицейские выяснили, что в ту ночь во время застолья между приятелями возник конфликт, в ходе которого заявитель нанес множественные удары своему товарищу, связал его и уже беспомощного бил ногами по голове. В конце концов оставил пострадавшего и пошел отдыхать. Когда утром обнаружил своего гостя мертвым, решил скрыть умышленное преступление историей о самообороне. Когда понял, что полицейские тщательно проверяют всю информацию и она опровергается, в конце концов признался в содеянном. По данному факту следователи Хустского районного управления полиции внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство. 

    С места происшествия изъята бутылка алкоголя и ремни, которыми злоумышленник связал потерпевшего.
    Подозреваемый задержан в процессуальном порядке и помещен в изолятор временного содержания. Следователи будут обращаться в суд с ходатайством о заключении фигуранта под стражу на период досудебного расследования. За совершение такого преступления предусмотрена ответственность от 7 до 15 лет лишения свободы, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Изувеченный труп и слишком много улик: В Закарпатье полиция шокировала заявлением о деле о жестоком убийстве (ФОТО +18)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости