ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сын Черновецкого выбил у папы игрушку за полмиллиона долларов (фото)

    21 октября 2021 четверг
    Porsche Carrera GT для "маленького" Степана Черновецкого

    Эти фотографии едва не стоили нашему другу-папараццЫ RT13 не только фотоаппарата, но, возможно, и здоровья. Ведь когда он подошел к автомобилю поближе, находившаяся в стоявшем сзади Mercedes G-класса охрана почти молниеносно выбежала из авто и попыталась сделать все возможное, дабы эти снимки никуда не просочились...


    К счастью, три фотографии удалось спасти, и на них - последнее приобретение Степана Черновецкого...

    Это уникальнейший Porsche Carrera GT, который стоял на парковке столичного ресторана "Велюр", пока его владелец трапезничал. Всего компанией Porsche было выпущено 1 270 экземпляров данной модели, ставшей одной из самых быстрых и желанных для коллекционеров Porsche. Напомним, что сына киевского мэра давно является ярым поклонником немецкого производителя спорткаров. Несколько лет назад он ездил на Porsche 911 Turbo ($150 000), потом поменял его на Porsche 911 (997) Turbo TechArt GT Street ($300 000), и вот теперь в его распоряжении Carrera GT за 500 000-600 000 долларов США! Кто там что говорил на счет отсутствия средств на ремонт дорог в Киеве?

    Под капотом, вернее, позади кокпита Carrera GT расположен 10-цилиндровый двигатель объемом 5,7 литра мощностью 612 л.с. Длина Porsche Carrera GT 4,61 метра, ширина 1,92 метра, а высота 1,16 метра. Вес автомобиля - 1 380 килограмм. До 100 км/ч Carrera GT разгоняется за 3,9 секунды, еще 6 секунд нужно, чтобы развить скорость в 200 км/ч, а максимальная скорость составляет 330 км/ч.

    Теперь это уже третий экземпляр Porsche Carrera GT, завезенный в Украину, если не считать, что один из них вдребезги разбили, сделав ДТП с его участием самым дорогим в истории Украины. Кому принадлежал попавший в аварию экземпляр - неизвестно до сих пор. Кто же является владельцем серого GT также официальной информации нет, но по нашим данным, это один из автомобилей Игоря Тарасюка.

    ТопЖыр




    2_10.jpg
    3_8.jpg
    4_9.jpg
    5_8.jpg
    6_2.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ласло Поляк

    люди не можуть кінці з кінцями звести ,а цей таке витворяе якби іх заробив таке би не робив ,а вороване можна не шкода ,от президент би спитав його звідки такі гроші хай покаже декларацію про доходи як у Европі , тоді нас зауважають .