ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сын Шуфрича сбил в Киеве на зебре пешехода (ФОТО)

    18 января 2021 понедельник
    В Киеве сын Шуфрича на Bentley сбил мужчину

    Вчера, в субботу вечером сыном народного депутата Нестора Шуфрича на автомобиле "Bentley" непосредственно на пешеходном переходе совершил наезд на прохожего, пострадавший с множественными травмами госпитализирован.

    Об этом сообщила пресс-служба самого депутата Нестора Шуфрича.

    В сообщении подчеркивается, что ДТП совершено на автомобиле, который сыну депутата не принадлежал, а был предоставлен автосалоном для съемок клипа его товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A на парковке клуба FreeДом.

    Утверждается, что ДТП произошло, когда Нестор Шуфрич-младший ехал возвращать автомобиль в автосалон. Сам исполнитель находился при этом на переднем пассажирском сидении.

    "Обстоятельства ДТП в данный момент устанавливаются. По предварительной информации, на улице Шота Руставели непосредственно на пешеходном переходе или вблизи него с возможным превышением скорости Нестором-младшим был совершен наезд на пешехода, 31-летнего мужчину, вследствие чего тот получил перелом ноги, вывих плеча, а также травмы головы, степень которых устанавливается", - говорится в сообщении.

    В пресс-службе депутата подчеркивают, что Нестор Шуфрич-младший не покидал место происшествия, сразу вступил в контакт с полицией и начал давать объяснения. Утверждается также, что он добровольно в сопровождении адвоката и брата Александра прошел наркологическую экспертизу, которая показала полное отсутствие алкоголя, что было зафиксировано видеосъемкой.

    "Народным депутатом Нестором Шуфричем дано распоряжение оказать максимальную помощь пострадавшему, обеспечить самый высокий уровень медицинского обеспечения, а в случае временной потери трудоспособности или других негативных последствий случившегося обеспечить компенсацию, в том числе за принесенный моральный ущерб", - говорится в сообщении.

    В то же время народный депутат распорядился оказать сыну максимальную юридическую помощь в обеспечении его гражданских прав согласно действующего законодательства.

    При этом Нестор Шуфрич заявляет, что его сын будет максимально содействовать следствию, до его завершения не покинет территорию Украины и будет находиться в Киеве и области, для чего им добровольно будут сданы все документы, позволяющие выезд за границу.

    Во сообщениям очевидцев, после ДТП на место прибыл неизвестный, который представился сотрудником полиции, но не предъявил документы.

    "Только что сбили человека на пересечении Шота Руставели и Рогнединской прямо на тротуаре (возле "Евразии"). После разработок приехал странный тип, представившийся следственной группой но документы не предъявил. От вопросов убежал. Чувака усадили в полицейскую машину и на вопросы снова не отвечают", - написал он.

    По словам другого свидетеля, неизвестный пытался препятсвовать фото- и видеосъемке, но после того, как свидетели передали показания полиции, уехал.

    Также очевидцы отмечают, что после ДТП водитель Bentley поменялся с пассажиром местами.

    "Стал свидетелем ДТП на ул.Шота Руставели. На перекрёстке Бентли сбила молодого парня. Сразу после аварии водитель поменялся местами с пассажиром местами. Прошу семью потерпевших связаться со мной.
    П.С.
    Пресс-служба Нестора Шуфрича заявила, что за рулём был его сын.
    Достойный поступок отца...", - написал в Фейсбуке Анатолий Башловка.
    -
    Смертельное ДТП в Ужгороде: Фура переехала мужчину (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Похожие новости