ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Таинственным Стигом из программы Top Gear оказался...

    10 декабря 2019 вторник
    Аватар пользователя Гость
    Стиг из программы Top Gear открыл личико

    Би-би-си наконец открыла миру, кто скрывается за непроницаемым шлемом Стига, супергонщика из популярнейшей автомобильной программы Top Gear.

    Загадочный пилот по имени Стиг, проводивший тест-драйвы гоночных автомобилей в популярной программе Top Gear, оказался Михаэлем Шумахером.

    Семикратный чемпион "Формулы-1", вышедший в студию в знаменитом белом костюме Стига, снял шлем, полностью закрывающий лицо, во время интервью с ведущим Джереми Кларксоном.

    Однако то, как плохо Шумахер провел тест-драйв в конце программы, заставляет сомневаться в том, что инкогнито таинственного пилота действительно раскрыто.

    Как заявил зрителям сам Кларксон, "я не думаю, что Михаэль Шумахер – это Стиг".

    Ранее в своей авторской колонке в газете Sun ведущий писал, что открытие личности Стига станет для зрителей "ошеломляющим сюрпризом".

    Это подтвердил и представитель Би-би-си: "Как уже говорил Джереми, в сегодняшнем выпуске Top Gear Стиг впервые снимет свой шлем".

    По окончании шоу представитель Би-би-си не смогла уточнить, является ли Шумахер настоящим Стигом или это лишь эффектный трюк, чтобы привлечь внимание к первому эпизоду нового сезона Top Gear.

    "Нужно помнить, что TopGear - это развлекательная программа", - добавила она.

    Первоначально роль Стига исполнял бывший пилот "Формулы-1" Пери Маккарти, облаченный в черный скафандр с непрозрачным шлемом.

    Однако его пришлось заменить новым пилотом после того, как в 2002 году Маккарти опубликовал автобиографию, в которой раскрыл свое инкогнито.
    "Би-би-си"

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору