ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Такие красивые девушки могли прийти только к Хорошковскому (ФОТО)

    08 декабря 2019 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    "Демократические сучки" из Femen пришли к Хорошковскому

    Женское движение FEMEN не смогло полноценно провести запланированную акцию около стен СБУ. Ранее активистки планировали спустить своих "демократических сучек" на "сторожевых псов" СБУ, демонстрируя свое несогласие с политикой нового руководства ведомства...


    К зданию СБУ пришло всего несколько девушек во главе с лидером Анной Гуцол. По ее словам, "провести акцию они просто боятся, так как ночью с ними встречались неизвестные и, угрожая, запугивали, теперь девушки просят СБУ защитить их".

    Тем не менее, полностью отходить от программы акции девушки не стали - по плану выкрикивали в окна СБУ: "Суки, уберите руки!"

    Провести эту акцию и "спустить демократических сучек" FEMEN решили после "профилактических" бесед сотрудников спецслужб Украины с активистками движения.

    Таким образом девушки решили бороться с давлением на общественные организации, цензурой в СМИ и монополизацией телеэфиров, а именно это, по словам активисток, стало фирменным почерком "работы" спецслужб с момента прихода Хорошковского.

    "Судя по всему, борьбу с угрозой национальной безопасности новая власть видит исключительно в подавлении свободы слова и свободы прямого действия", - говорят организаторы.



    2_336.jpg
    3_286.jpg
    4_242.jpg
    5_192.jpg
    6_157.jpg
    7_119.jpg
    8_97.jpg
    9_67.jpg
    10_44.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору