ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Такой "интим" больше не предлагать! О "секс-угрозах" в Закарпатье (+ВИДЕО)

    30 сентября 2020 среда
    Трех "порновымогателей" задержали в Закарпатье

    В Закарпатье трое жителей Львовщины шантажировали жителей области распространением пикантных видео с их участием. Главным действующим лицом была 29-летняя женщина.
    Так, по определенному плану, женщина знакомилась с мужчинами, соблазняла их, и когда дело доходило до интима, в разгаре процесса в помещение врывались сообщники девушки и начинали снимать все на камеру. После этого, человек, которого с поличным поймали, получал предложение откупиться. В случае же отказа от компромиссного решения проблемы, злоумышленники угрожали распространить видео среди родных жертвы вообще публично, через социальные сети.
    Пострадавшему же, в качестве откупа, предлагали оплатить 2000 долларов.
    Полицейские, разработали схему операции по задержанию преступников и, по силовой поддержки роты полиции особого назначения, вчера, 5 августа, прекратили преступную деятельность гостей из соседней области.
    Над расследованием преступления работали сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Закарпатской области, детективы следственного управления полиции и работники Департамента БЗПТЛ Нацполиции Украины, по процессуального руководства Закарпатской областной прокуратуры.
    Вымогателям инкриминируют часть 2 статьи 189 Уголовного кодекса Украины, то есть вымогательство, совершенное по предварительному сговору группой лиц. Все трое фигурантов задержаны и порядке статьи 208 УПК и помещен в изолятор временного содержания. За содеянное преступникам грозит лишение свободы на срок до семи лет, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

    Напомним, в Ужгороде силовики эффектно "повязали" двух вероятных современных работорговцев (+ ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йцукен

    стартап по-львовски

    "... женщина знакомилась с мужчинами, соблазняла их, и когда дело доходило до интима ..."
    "... После этого, человек, которого с поличным поймали ..."

    с каким лоличным, ебля, это преступление? чем ставится редактор, и почему не бодяжит?