ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Такси с проститутками: В Ужгороде прикрыли новый популярный "сервис" (ФОТО)

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Ужгороде таксист решил податься в сутенёры

    Вчера, 2 ноября, полиция Закарпатья задержала вблизи гостиничного комплекса в Ужгородском районе 43-летнего ужгородца, который обоснованно подозревается в совершении уголовного преступления.

    Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Закарпатской области провели оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых установили, что, подрабатывая водителем такси, мужчина неоднократно занимался сутенерством. В общем, сотрудничал с четырьмя женщинами.

    Вчера же в гостиничный комплекс он привез двух женщин, которые имели за денежное вознаграждение в сумме 2700 гривен предоставить клиентам услуги интимного характера.

    "После ​выполнения условий так называемой сделки, часть денег 43-летний оставил себе, а остальные отдал тем, кто оказывал услуги", - отметили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

    По данному факту следователи Ужгородского отделения полиции открыли уголовное производство по части 2 статьи 303 Уголовного кодекса Украины, то есть сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией, совершенные в отношении нескольких лиц или повторно.

    43-летнего таксиста задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Мужчина находится в изоляторе временного содержания. Согласно санкции статьи, за содеянное ему грозит лишение свободы на срок от четырех до семи лет.

     

    Читайте также: Сумасшедшая на колёсах, которая терроризирует всё Мукачево, может навсегда исчезнуть (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Galicka_Trembita

    Ну так жильці тоже хочуть сексу.