ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Там творится кошмар: На Закарпатье мужчина и женщина попали в серьезную беду

    16 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье всю ночь искали пропавших туристов, которые чудом смогли выйти на связь

    Мужчина и женщина потеряли ориентир на местности и заблудились во время прохождения туристического маршрута. На данный момент они сообщили, что выкопалы углубление в снегу и ждут спасателей. Поисково-спасательные работы затрудняются из-за очень плохих погодных условий.
    Вчера, 26 февраля, в 20:50 в оперативно-спасательную службу Закарпатья поступило информация, что в районе горы Говерла Раховского района во время прохождения туристического маршрута потеряли ориентир на местности и заблудились двое туристов (мужчина и женщина). Об этом спасателям сообщили полицейские которым по номеру 102 и обратились туристы. Далее спасатели в телефонном режиме узнали у пострадавших ориентировочные координаты их местонахождения. Также они рассказали, что сильный ветер сдул у них палатку и они выкопалы углубление в снегу и ждут помощи.
    Для проведения поисково-спасательных работ были созданы две группы: одна из специалистов горного поисково-спасательного отделения г. Рахов, а другая с ГПРВ с. Лазещина. Всего в поисково-спасательной операции, которая продолжалась всю ночь, а сейчас продолжается, участвует 11 человек и две единицы спецтехники. Спасатели движутся в двух направлениях: со стороны с. Богдан и с. Лазещина Раховского района.
    Поисково-спасательные работы затрудняются из-за очень плохих погодных условий: в горах идет сильный снег, плохая видимость и сильный ветер. К счастью, с пострадавшими есть связь, - докладывает О ГСЧС Украины в Закарпатской области.

     

    Читайте также: Перестрелка и коллекторы: Конфликт в Ужгороде получил фееричное продолжение (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости