ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Тарифные майданы в Украине набирают обороты

    04 марта 2021 четверг
    Зачем реагировать на протесты украинцев? Проще обвинить Россию

    Тарифные майданы в Украине набирают обороты. Только за последние сутки в разных городах на протесты вышло около 2200 человек. Вчера украинцы отправились к Офису Президента с конкретными требованиями: снизить на постоянной основе тариф на газ до 3 грн. за куб и электроэнергию до 1 грн. за кВт. Правда, к митингующим никто так и не вышел. Скорее всего, украинским властителям не до «майданов» вчера было. Праздновали День Рождение Президента.
    В настоящее время власти не предпринимают активных действий, чтобы удовлетворить народные требования. Более того, в сложившейся ситуации они пытаются найти «российский след». Наверное, управленцам невдомёк, что люди чисто физически не могут прожить на минимальную зарплату или пенсию, когда за отопление приходит от 1500 грн. за однокомнатную и до 5000 грн. за четырехкомнатную квартиру. 
    Зачем реагировать на протесты украинцев? Проще обвинить Россию, которая к повышению тарифов в Украине не имеет никакого отношения. Украинцы знают, кого на самом деле нужно благодарить за нищету в стране. Все дело в неуёмных аппетитах МВФ и заморских «хозяев», в открытую диктующих свою волю через Посольство США в Киеве.

     

    Зеленский вдруг вспомнил про ЖКХ и тарифы: В Кабмине придумали, как снизить цену на газ для населения

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Наивные люди эти украинцы 3 гривны за куб...Да ради этого ли затевался майдан? в Германии для потребителя куб стоит 2.14 евро за куб, хотели жить как в Европе - получайте и не нойте, если кто-то надеется что 7.68 гривен за куб это предел.... напрасно к концу года по 10-ке за счастье покажется!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Ачё,разве не за евр(ей)опейсатые цены скакали,жгли покрышки и майдаунили хохлы приведя к власти пропиндосовских ЖИДОВ ПО НОВОМУ? Хто не доволен ценами-тот агент ФСБ и Путина.