ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Тайник для контрабанды не прошел "тест-драйв" на границе (ФОТО)

    20 августа 2019 вторник
    Аватар пользователя UzhNews
    На границе в Закарпатье обнаружили микроавтобус с потенциальным тайником

    В минувшие сутки в пункте пропуска «Дьяково» Мукачевского пограничного отряда во время мероприятий контроля первой линии у пограничного наряда возникли подозрения относительно перемещения в транспортном средстве румынской регистрации под управлением гражданина Румынии предметов и материалов скрытых от пограничного и таможенного контроля.

    Согласно предоставленных полномочий старшим пограничного наряда было принято решение о выводе транспортного средства из общего потока для проведения мероприятий контроля второй линии.

    В ходе углубленного осмотра транспортного средства в салоне микроавтобуса обнаружено самодельную перегородку, которая состоит из 2-х плит ДСП между которыми образовалось полое пространство, данное пространство может использоваться как тайник для перемещения через государственную границу Украины предметов контрабанды. Доступ к нему стал возможен после демонтажа одной из плит ДСП.

    Информация о наличии тайнике в транспортном средстве будет внесена в соответствующую базу, сообщают в Мукачевском пограничном отряде.

    На границе задержана крупная контрабанда, к которой причастны жители Закарпатья

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору