ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Тайсон Фьюри избил Деонтея Уайлдера до больничной койки (ФОТО, ВИДЕО)

    07 июля 2020 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Фьюри уничтожил в реванше Уайлдера и забрал у него пояс чемпиона мира WBC

    в Лас-Вегасе на арене MGM Grand состоялся большой реванш между непобеждённым чемпионом по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтеем Уайлдером и также не знавшим поражений претендентом Тайсоном Фьюри.
    В ночь с 22 на 23 февраля в Лас-Вегасе британский боксер Тайсон Фьюри (29–0–1, 20 KO) провел бой против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, американца Деонтея Уайлдера (42–0–1, 41 KO). 
    Фьюри избил Уайлдера и забрал у него пояс чемпиона мира WBC. Рефери боя остановил поединок в 7-м раунде из-за явного перевеса Тайсона. Уайлдер потерпел первое поражение в профессионалах. Фьюри продолжает оставаться непобежденным. Для британца это 30-я победа на профессиональном ринге.
    После эпатажного выхода на ринг Фьюри с первых секунд захватил инициативу и несколько раз точно попал в соперника. Тайсон наносил акцентированные удары по всем этажам, грамотно переводя с корпуса в голову.
    В 3-м раунде Деонтей попал в нокдаун после мощного удара справа. Судья отсчитал до 8, и только гонг спас Уайлдера, у которого открылось рассечение. Как оказалось, кровь шла из уха. А Фьюри продолжал попадать раз за разом, наращивая агрессию. 
    Тайсон почувствовал мясо и даже попробовал кровь соперника на вкус! У Уайлдера возникли серьезные проблемы, он все время держался за запястье руки. В этот день у него абсолютно не было правого удара. Второй нокдаун последовал в 5-м раунде. Уайлдер упал и с большим трудом поднялся на ноги.
    Стойкий и мужественный Уайлдер долго пытался выживать, но в 7-м раунде из угла Деонтея выбросили полотенце, и судья остановил бой. Секунданты больше не могли наблюдать за тем, как их боксёра избивают в одну калитку. Цыганский король уничтожил Бронзового бомбардировщика. На радость своим поклонникам Тайсон Фьюри спел победную песню.
    После боя против Тайсона Фьюри бывший чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер отправился в больницу. Из-за этого американец не смог посетить послематчевую пресс-конференцию. Об этом сообщает инсайдер Стив Ким.

     

     

     

     

    Хабиб не хочет биться с Конором. Даже за 100 млн долларов

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Думал, что Уайлдер без особых вопросов победит, а нет