ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Те украинцы, которые доживут до 31 декабря, получат новые зарплаты и пенсии

    19 октября 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Розенко обещает, что украинцы смогут "ослабить пояса" в декабре

    Украинцы смогут "ослабить свои пояса" и получить повышение социальных стандартов в декабре 2015 года. Об этом заявил министр социальной политики Павел Розенко во время эфира политического ток-шоу "Право на владу".





    По его словам, первое повышение минимальных зарплат и пенсий запланировано на 1 декабря и добавил, что в настоящее время экономической возможности увеличивать выплаты нет.


    "Мы считаем, и это зафиксировано уже законом Украины о государственном бюджете, что первое увеличение социальных стандартов произойдет с 1-го декабря 2015 года, когда минимальная пенсия, минимальная зарплата и прожиточный минимум в целом вырастут на 13%", - заявил Розенко.


    Также он добавил, что социальная политика в государстве напрямую зависит от экономической ситуации, а "жить в долг и проедать средства Международного валютного фонда, иностранных инвесторов, которые доверяют Украине, - это путь в никуда".


    Как сообщалось ранее, Розенко обещал, что в Украине перестанут делить пенсионеров на сорта и исчезнут VIP-пенсионеры.




    За год средний доход закарпатцев "усох" почти на тысячу гривен. По данным Госстата в начале 2015 года средняя заработная плата по регионам в расчете на одного штатного работника составила 3455 гривен. В том числе в Закарпатской области - 2 652 гривны.



    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Следует к Украине присоединить Кению, поскольку доходы этих двух стран сравнялись. Потом провести очередные "демократические" выборы и подтвердить право вальцмана на управление объединённой Великой УкраКенией. Пендосия и эуропа будут аплодировать!

    Аватар пользователя Гость

    "Кожанную флейту" в попен получат - чтоб голова от голода не тряслась.

    Аватар пользователя Гость

    уряд не виконуе закони України, але вимагае у громадян виконувати,так уже давно мали бути підвищення в звязку з інфляційов, але не виконують, а якщо призивник не зявиться по повістці, то тут йому і тюрма

    Аватар пользователя Гость

    Укро правители :К концу 2015 года мы станем жить еще лучше.Народ-вы то понятно,а мы?

    Аватар пользователя Гость

    Те кто доживут...угу,мы уже слышали от кукурузного хохла о комунизме к 1980 году...

    Аватар пользователя Гость

    а вам то что, ватникам, всё равно - путлеру сосать