ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Телеканал для жителей Донбасса презентовали сегодня в Киеве (ФОТО)

    03 июля 2020 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Деоккупация сознания граждан из Донбасса - цель нового канала "Дом"

    Сегодня в Киеве презентовали госканал "Дом" для жителей Донбасса. С логотипом, который читается одновременно и как "Дом", и как "Дім". На презентации и.о. генерального директора телеканала "UATV" Юлия Островская отметила, что новое медиа будет развлекательно-информационным. 
    "Главная цель нашего канала - возвращение политической, культурной и общественной жизни Украины в повестку дня граждан, проживающих на временно оккупированных территориях, пробуждение чувства единства, деоккупация сознании наших граждан"
    Спутниковой трансляции, как и собственного контента, у канала пока нет. Сейчас "Дом" показывает только телепрограммы украинских медиагрупп.
    По словам "Слуги народа" Никиты Потураева (которого мы не подпускали бы к этому каналу, на самом деле), в программной сетке найдется место и спорту. В частности, будут транслироваться матчи сборной Украины по футболу. 
    Канал сейчас доступен в формате цифрового эфирного вещания Т2. Посмотрим как он справится с целью возвращения жителей Донбасса в украинское информационное поле. Задача сложная, но важная.
    Ну и интересно, что презентация прошла без руководства нового телеканала. Судя по всему поиск продолжается, - пишет Klymenko Time.
    Мы не забываем об украинцах, которые живут на временно оккупированных территориях, поэтому запускаем для них телеканал с символическим названием «Дом», - пишут на официальном Telegram-канале Команды Зеленського.
    В тестовом режиме канал работает со вчерашнего дня. Сегодня в Киеве презентовали его концепцию. 
    Кино, сериалы, ток-шоу, информационные и развлекательные программы, производимые крупнейшими украинскими медиагруппами, - на этом канале будет транслироваться самый современный из существующего в Украине контент. Его будут покупать за символические деньги. 
    В ближайшее время на телеканале начнется производство новостей, уже за 2 года он должен транслировать контент исключительно собственного производства. 
    Канал вещать будет в цифровой речи с подконтрольной территории на временно оккупированную. Из-за ограничения авторских прав он пока не может выходить на спутнике и в интернете. Но с развитием собственного производства эта ситуация изменится.
    Для того, чтобы технически обеспечить работу телеканала, подготовлены все необходимые изменения в закон о иновещания. Они уже прошли комитет, они будут вынесены в сессионный зал, как только Рада, заблокированная искусственными, спамовскими правками к земельному закону, вернется к нормальной работе. 
    Мы должны бороться за ментальность наших граждан на временно оккупированных территориях, подчеркивают в Офисе Президента и напоминают, что запуск такого СМИ был одним из предвыборных обещаний Владимира Зеленского.

     

    Опубликовали зарплаты депутатов Верховной Рады: Кто обошел "Слугу народа" Стефанчука (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    не ДОМ-ДОМ а ДУРДОМ название кАНАЛА!

    Аватар пользователя елвелевнле

    Головне нехай їм скажуть що коли вони повернуться під правове поле України, то їм за ще фуфло ще і платити прийдеться так як і всім громадянам України.

    Аватар пользователя понаехавших хохлогаличан-пинком под зад за перевал

    На Закарпатье хохлокАналы смотрит только понаехавшее галицкое хохлобыдлоокупанты.

    Аватар пользователя Дорн

    Как не крути, но дебиловатных путинопитеков бомбит...

    Аватар пользователя Багира

    Открытие кАнала презентовал доктор Геббельс...

    Аватар пользователя Багира

    Открытие кАнала презентовал доктор Геббельс...

    Аватар пользователя Багира

    Хохлотибипы в погоне за баблом закодировали спутниковые каналы даже для своих,а российские свободно с сателлитов как шли так и идут.Даже моя тёща если через спутник и смотрела какие-то хохлоканалы,то теперь смотрит только венгерские и российские.

    Аватар пользователя Багира

    Хохлотибипы в погоне за баблом закодировали спутниковые каналы даже для своих,а российские свободно с сателлитов как шли так и идут.Даже моя тёща если через спутник и смотрела какие-то хохлоканалы,то теперь смотрит только венгерские и российские.

    Аватар пользователя WELL DONE

    в Красноперекопском и Джанкойском районах идет трансляция 5 укроканалов "На территорию Северного Крыма в стандарте DVB-T2 транслируются "UA: КРЫМ" (НСТУ), "5 канал", "Прямой канал" (Тонис), ICTV, "Черноморская ТРК", по оценке инженерных служб загруженность трафика составляет менее 0.04% , Думаю на Донбассе хохлогеббельсинформ канал будут смотреть только пьяные всушники и инопланетяне - дончан хохлосмидерьмо не заинтереует, потом там тарелка Триколор ТВ на каждом доме, кроме того на самой Украине покрытие Триколора 100% свыше 170 000 приёмников НТВ плюс -87% покрытия и свыше 5300 приёмников. А скильки укроспутников вещают в незалежной?