ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Телепорт или хитрый план?: В Закарпатье полиция не может разгадать тайну загадочного ограбления (ВИДЕО)

    18 сентября 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    "Жизнь превратилась в страшный сон": В Закарпатье семью всколыхнула жуткая трагедия

    За 15 минут преодолел расстояние в 45 километров, и это по нашим дорогам, схватил сейф и вернулся домой. Так, по мнению стороны обвинения, выглядело преступление, которое произошло 5 февраля в селе Онок Виноградовского района.

    Свидетелями ограбления были 8-летний ребенок и пожилая женщина. Согласно информации правоохранителей, двое неизвестных в 13:56 зашли в дом и вынесли из него сейф, в котором были деньги, документы и украшения. Свидетели преступления указали на двух мужчин, которые на тот момент физически находились в другом районе Закарпатья и имеют доказательства алиби.

    В преступлении обвиняют мужа и брата Анны Сньозик. Женщина говорит: с того дня, как ее родных забрали под стражу, жизнь превратилась в страшный сон. Обвиняет их в ограблении хорошая знакомая семьи Сньозик, с которой у них дружеские и деловые отношения.

    Сейчас брат женщины дома, его отпустили под домашний арест. День задержания помнит до сих пор. Мужчины работали дома. Василий рассказывает, во двор зашли четверо неизвестных. Сказали ехать с ними в полицию. Мужчина хоть и не понимал, о чем идет речь, но поехал, говорит - бояться ему было нечего. Больше об этом деле - в сюжете:

    Читайте также: Жертв всё больше: В Мукачево машины страшно оставлять на улице (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору