ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Телеведущий Игорь Посыпайко Новый год встречал в Карпатах! (Фото)

    25 мая 2019 суббота
    Аватар пользователя Reader
    Телеведущий канала "1+1" Игорь Посыпайко в Карпатах

    Большинство украинских знаменитостей отмечали новогодние праздники на сцене. Но некоторые звезды, наплевав на работу, провели свободное время активно. Например, ведущий программы "Катастрофы" на канале "1+1" Игорь Посыпайко первого января уже катался на лыжах в Буковеле.

    На горнолыжный курорт в Карпаты Игорь отправился без своей возлюбленной танцовщицы Алены Шоптенко. По слухам, парочка разругалась перед праздниками и решила отмечать порознь: Шоптенко с подругой полетела в Египет, а Посыпайко – в Карпаты.

    – Я не представляю зимы без лыж! Каждый год езжу в горы и еще больше усовершенствуюсь в своем любимом горном слаломе, – рассказал по телефону в перерыве между катаниями Посыпайко.

    В первые дни нового года в горнолыжном комплексе проводятся соревнования на звание лучшего по горному слалому. Так вот в этот раз четвертое место завоевал Игорь, сообщает Блик.

    – Не люблю просто кататься по склонам – обожаю соревноваться! Кстати, я еще юношей стал кандидатом в мастера спорта по горнолыжному фристайлу, – скромно признался Игорь.
    Starjournal

    Как звезды праздновали День рождения Playboy (фото)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору