ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Теракт в центре Киева: Взрывчатку бросили в авто посольства Азербайджана

    20 февраля 2018 вторник
    Аватар пользователя UzhNews

    Очевидцы сегодняшнего взрыва в центре Киева возле здания Кабмина заявили, что пакет со взрывчаткой бросили по автомобилю посольства Азербайджана.

    Об этом на странице в Facebook написал активист Виталий Грузинов.

    "Только что на ул. Грушевского был "теракт": бросали взрывпакет по машине азербайджанского посольства... Не докинули!!! Пострадали женщина и парень, которые шли рядом", - написал он.

    По словам мужчины, взрыв был незначительной силы, поэтому все подумали, что взорвалась автомобильная шина, однако взрывом ранило летнюю женщину и молодого человека.

    "Проезжал автомобиль. Шло несколько прохожих. И в момент, когда как раз проезжал автомобиль, или сверху бросили, или снизу, но взорвалась какое-то взрывчатое вещество. Кто бросал - практически, наверное, никто не увидел", - рассказал очевидец.

    "При этом одна женщина еще прошла несколько шагов, упала, получила ранения в голову. И человек получил ранение в голову. Только пожилую женщину ранило гораздо сильнее, она лежала без сознания. Кровь осталась на мостовой. Возле женщины была ее дочь и она пыталась ее привести в чувство", - рассказал мужчина, который видел момент взрыва.

    Пострадавшая женщина находится в реанимации. Медики оценивают его состояние, как тяжелое. Мужчина пострадал значительно меньше, у него ранение головы.
    -
    В Киеве снова взорвали автомобиль (ВИДЕО, ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...