ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Теракт в Киеве: Террорист с бомбой взял в заложники руководительницу банка (ФОТО)

    27 сентября 2020 воскресенье
    В Киеве террорист захватил банк и угрожает заложникам бомбой

    В столичном бизнес-центре "Леонардо" на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Владимирской террорист захватил заложников. Из здания эвакуируют людей. Это уже третий теракт в Украине за последние недели. В июле заложников захватывали в Луцке и Полтаве. 

    Подробности происходящего сообщил замглавы МВД Антон Геращенко.

    "3 августа, в 12.00, в полицию позвонила представительница АО "Универсал Банк" (Шевченковский район, помещения бизнес-центра "Леонардо") и сообщила, что в отделение зашел неизвестный мужчина в возрасте до 35 лет, сказал, что у него в рюкзаке находится бомба и попросил вызвать полицию.

    Работники банковского учреждения покинули помещение, а руководитель отделения осталась по собственному желанию.

    Введено в действие специальную полицейскую операцию "Гром". Представители полиции начали переговоры с террристом и предложили ему сдаться.

    Просьба к гражданам и гостям города изменить маршруты перемещения и обходить район перекрестка ул. Богдана Хмельницкого и ул. Владимирской".

    Уже начали переговоры с террористом. Готовьтесь к новому фильму вечером. На место приехала Нацгвардия и скорая помощь. Дорогу перекрыли, зевак не подпускают. Киевлян просят не ходить возле перекрестка Владимирской и Богдана Хмельницкого.

     

    Читайте также: Душил, жестоко избил и пытался изнасиловать: В поезде "Мариуполь-Киев" маме с сыном довелось пережить кошмар наяву (ФОТО, ВИДЕО +18)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору