ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Теренс Кроуфорд проведет свой следующий бой 5-го июня

    21 апреля 2021 среда
    Все фанаты бокса имеют возможность заработать на бое

    Не секрет, что в мире большого бокса есть свои негласные правила поведения, даже для чемпионов. Одним из таких правил является обязательное выступление на большом ринге через определенные промежутки времени. Так, например, чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO, Теренс Кроуфорд, вместе с его тренером уже назначили следующую дату проведения боя. Все фанаты бокса имеют возможность заработать на бое, делая ставки через букмекеров или, например, ggbet зеркало.

     

    Что известно о предстоящем бое?

    Тренер Теренса Кроуфорда, по имени Брайан Макинтайр, в одной из своих последних пресс конференций, отметил, что, скорее всего, следующий бой чемпиона мира в полусреднем весе пройдет 5 июня. О точном времени проведения боя будет доложено несколько позже. Соответствующую информацию можно будет найти в профильных СМИ, а также на официальных страничках Кроуфорда в социальных сетях. Из прямой речи Макинтайра, можно сделать косвенные выводы, что дату предстоящего боя почти наверняка менять не будут.

    Что касается места проведения боя за чемпионский титул – то тут тоже далеко не все так очевидно. Так, например, известно, что большая часть крупных европейских и американских городов отказала Кроуфорду и Макинтайру в проведении боя на их территории. Связано это, в первую очередь с бушующей по всему миру пандемией. Тем не менее, по словам его тренера, у чемпиона мира уже есть несколько вариантов для рассмотрения из стран ближнего востока.

    Кто станет соперником Теренса Кроуфорда?

    К великому сожалению всех фанатов бокса, пока что имени соперника чемпиона не называют. Профессиональные гандикаперы наперебой предлагают огромное количество самых разнообразных вариантов, но, в то же время, существует масса разнообразных вариантов, которые они не учитывают при обсуждении персоны второго участника боя. Пока что, необходимо ждать официальной информации от самого бойца или его тренера.

    На сегодняшний день известно только то, что одним из наиболее вероятных противников текущего чемпиона может стать никто иной, как Мэнни Пакьяо. Сейчас уполномоченные лица этих профессиональных боксеров ведут активные переговоры о том, чтобы провести встречу на территории Объединенных Арабских Эмиратах, а именно – в городе Абу-Даби. Чем в конечном итоге завершаться переговоры – пока доподлинно не известно. Остается только ждать и надеяться, что на непосредственный бой уже будут допускаться самые настоящие, не виртуальные фаны бокса. Ведь намного приятнее наблюдать за боксом очно.

    Немного информации о Теренсе Кроуфорде

    Напомним, что Теренс Кроуфорд – действующий чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO. На сегодняшний день в его активе 37 побед в профессиональном ринге, 28 из которых он одержал при помощи технического нокаута. В прошлом – он был абсолютным чемпионом в первом полусреднем весе (WBC (2016 – 2017), WBA (2017), IBF (2017), WBO (2015 – 2017), The Ring (2016-2017)). Перед этим он также был признанным чемпионом мира в легком весе.

    В профессиональный бокс его привела довольно досадная ситуация. Он неудачно квалифицировался на участие в Олимпийских играх 2008 года. Свой первый бой в качестве профессионального боксера он провел 14 марта 2008 года. Всего-то через пару месяцев после того, как решил стать профессиональным спортсменом. Свой первый чемпионский титул в легком весе он получил в 2013 году, через технический нокаут тогдашнего чемпиона, уроженца Мексики Алехандро Санабрия.

    В своем последнем бою против Келла Брука, Теренс Кроуфорд одержал блистательную победу. Закончилось все ровно на 4-м раунде их сражения. Победа была одержана техническим нокаутом. Нужно отметить, что бой проводился в пределах защиты чемпионского титула Кроуфорда. Можно только пожелать американцу дальнейшему профессионального роста, непрекращающегося профессионального роста и множество новых побед. 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору