ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Терпение лопнуло: Ани Лорак разводится с мужем

    26 июня 2019 среда
    Аватар пользователя Tester
    Любовь прошла: Ани Лорак подала на развод

    Слухи о том, что Ани Лорак разводится с мужем Муратом, ходят с осени. Ани Лорак подала на развод в среду, 19 декабря, СМИ облетела новость о разводе опальной украинской певицы Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу.

    Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу прямо не комментировали информацию о разладе в отношениях. Налчаджиоглу делал намеки в социальных сетях, Лорак - также в своем творчестве и интервью.

    В Stories в Instagram Мурат опубликовал интересный пост. "Терпение и еще раз терпение. Скоро все станет на свои места, тучи рассеются, выглянет солнце и очередное испытание останется в прошлом", - написал муж Ани Лорак. 19 декабря в интервью журналу Караван историй Лорак сказала, что предпочитает не акцентировать свое внимание на обидах и прощает всех обидчиков. Певица отметила, что придерживается принципа "Отпускаю, прощаю, благодарю".

    "Даже Бог прощает, а какое право имеем мы, смертные, поступать иначе? Все негативное, страшное, трудное в жизни - во благо. Я сначала думаю: вот сволочь! А потом понимаю, что это опыт", - поделилась артистка.

    Ранее в распоряжение СМИ попало производство, в котором говорится о том, что истец Каролина Куек хочет расторгнуть брак. Судебное разбирательство по разводу Ани Лорак назначено на 24 декабря в Шевченковском суде.

    Напомним, мужа Ани Лорак поймали на измене. Турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу заметили в компании молодой брюнетки в одном из караоке-баров Киева, он обнимал девушку, что-то шептал ей на ухо, гладил внутреннюю сторону ее бедра.

    Журналисты уже узнали имя "подруги" предпринимателя. СМИ писали, что девушку зовут Яна Беляева и роман у них длится около трех лет. Позже в интервью Беляева заявила, что на видео не она, а другая девушка. Она подтвердила, что знакома с Муратом "через общих друзей". Позже появилась информация, что певица разводится с супругом.

     

    Вульгарно или сексуально: Откровенные фото Ани Лорак наделали много шума (ФОТО)

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя казанова

    кто такая лорак? что-то поет типа?