ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Терроризм в Днепродзержинске закончился зверским убийством тещи

    18 ноября 2019 понедельник
    Аватар пользователя Гость
    Днепродзержинец терроризировал семью, пока не убил тещу

    В Днепродзержинскую милицию позвонил мужчина и сообщил, что, придя домой, обнаружил там мертвую тещу. Зять погибшей 55-летней женщины заявил, что из дому исчезли деньги и мобильный телефон.



    Следственно-оперативная группа насчитала на голове жертвы десять резаных ран. Сначала правоохранители взялись отрабатывать версию ограбления, но потом заметили, что 40-летний Виктор – зять, явно нервничает и ведет себя агрессивно.

    Тогда оперативники задали провокационный вопрос в лоб: зачем убил тещу и где орудие преступления? Мужчина начал давать показания.

    Убийство бывший армейский прапорщик совершил в состоянии алкогольного опьянения. Уже лет двадцать соседи знали его как неуравновешенного, злоупотребляющего алкоголем человека, который терроризировал свою семью.

    Картина, когда он в приступе бешенства гонялся за домочадцами с лопатой, пытаясь их зарубить, была обычной.

    Из-за постоянных избиений его жена даже переехала жить к тетке и вынужденно оставила 13-летнего сына с отцом. Мальчик тяжело болен – эпилепсия и ДЦП, но отцу даже это не мешало издеваться над ним: он не кормил ребенка, резал ему руки и веки.

    Зверское убийство тещи тоже произошло в приступе бешенства, которые вызывал в нем алкоголь. Сейчас бывший прапорщик под стражей в ожидании суда. Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. И родные и соседи надеются, что срок будет максимальным.



    В Кривом Рогу младенец стал жертвой собственной "матери" (фото 18+)



    x.jpg
    m.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору