ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Тихоня из благополучной семьи": 15-летний школьник зарезал учительницу и ее сына (ФОТО, ВИДЕО)

    19 июня 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    11-классник устроил резню в школе: Погибли 2 людей, 2 ранены

    В белорусском городе Столбцы 15-летний подросток ножом убил 50-летнюю учительницу и ученика. Пострадали также двое одноклассников нападающего, которые стали на защиту педагога. 

    Стали известны подробности. 11 февраля около 7:40 Вадим Милошевский пришел на урок истории, оставил рюкзак и вышел. Когда он вернулся, то держал в руках нож. С ним и напал на свою учительницу Марину Пархимович. Ранения оказались смертельные.

    Когда двое одноклассников попытались ему помешать, он их ранил и вышел из кабинета. Позже, в соседнем кабинете, он убил одиннадцатиклассника Сашу. Двое мальчиков сейчас в реанимации, поступили с колотыми и резаными ножевыми ранениями, возраст потерпевших 15 и 16 лет. 

    "На данный момент оба пациента прооперированы, состояние их тяжелое стабильное. К оказанию помощи привлечены областные специалисты, на данный момент их жизни ничего не угрожает", - сообщил заведующий хирургическим отделением Дмитрий Плескач.

    После инцидента многие дети заперлись в классах, стали звонить родителям. Вокруг школы выставили оцепление, стали собираться встревоженные родные школьников.

    По сообщениям местных жителей, подросток с ножом выпрыгнул из окна второго этажа и пытался убежать в сторону трассы, но был задержан ОМОНом.

    О самом Вадиме известно, что его семья переехала в город несколько лет назад, а в заведение, где произошла беда, он перешел полгода назад.

    По данным учителей, он был "спокойным мальчиком", который хорошо учился. По данным белорусских СМИ, его знакомые это подтверждают.

    "Никакой ненависти к кому-то у него точно не было. Даже наоборот. Он никогда ни на кого не злился. Такое чувство, что он вообще не умел злиться. Равнодушен был ко всем",  - рассказал его приятель. 

    Коллега погибшей учительницы утверждает, что ни с ней, ни с другими школьниками у убийцы не было конфликтов. 

    До трагедии Вадим удалил свою страницу в соцсети. С задержанным работают следователи.

    Читайте также: Лидера ОО "Доста" на Закарпатье обвиняют в убийстве человека (ФОТО +18)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя арпад

    Последнее время Вами подается негативная информация по Белоруссии?Лучше расскажите какие там цены тарифы пенсии А дерьма у нас и своего хватает Побольше добрых публикаций позитива .Успехов Вам!

    Похожие новости