ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Тимошенко "попалила" Киселева с Богословской

    19 апреля 2024 пятница
    74 переглядів
    Тимошенко обвинила Евгения Киселева в заангажированности

    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обвиняет ведущего "Большой политики" Евгения Киселева в заангажированности. Экс-премьер спросила в эфире у Киселева, что он делал в пятницу до обеда в офисе Инны Богословской.

    Киселев не ответил, только спросив, откуда у Тимошенко такая информация.

    Вместе с тем Тимошенко с улыбкой добавила, что если она спрашивает, то она это знает. "А вы сейчас способны сказать правду? Так вы мне скажите, что вы сегодня делали, вы - ведущий программы, - накануне программы делали в офисе у Инны Германовны?", - еще раз спросила лидер "Батькивщины".

    Зато Богословская заявила, что причиной их встречи был Михаил Булгаков. "Вы сейчас будете в действительности поражены, мы обсуждали документальный фильм о Булгакове, потому что сегодня проголосовано постановление о праздновании 120-летия Булгакова, а Евгений занимается проектом документального фильма на канале. Вы настолько низкая, что даже в других не можете предположить каких-то нормальных человеческих качеств", - заявила депутат.

    Следует заметить, что во второй половине программы большинство вопросов Тимошенко ставила именно Богословская. Как всегда они касались газовых соглашений 2009 года.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ТИМОШЕНКО УГРОБИЛА СЕБЕ САМА З СВОЕЮ КОМАНДОЮ , КОМАНДА У ОБЛАСТІ У НЕІ НЕЯКА , А ПО РАЙОНАМ ПОВНІСТЮ НУЛЬОВА , ТО ПОКАЗАЛИ МИНУЛІ ВИБОРИ , КАМЕНЯШ МАВ БИ РОБИТИ ВИСНОВКИ , АЛЕ ЙОГО ТЕЖ ТРЕБА МІНЯТИ , БО ВІН ЮЛЮ ПРОСТО ЗДАВ , БАГАТО ГРОМАДСЬКИХ ОРГАНІЗАЦІЙ ХОТІЛИ ДОПОМОГТИ ЮЛІ НА ВИБОРАХ , КАМЕНЯШ ЗАЯВИВ ЩО НЕ ТРЕБА , БО ВІН ПРАЦЮВАВ НА ІНШИХ ТЕПЕР ОТО ВИДНО , ТАК ЩО ЮЛІ ТРЕБА РОЗІБРАТИСЬ СПЕРШУ З КАДРАМИ , БО ТЕПЕРІШНІ КАДРИ У НЕІ ЛІВІ

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В останній час в інформаційному просторі підконтрольному панам Балогам, розпочалася активна « атака» на сьогоднішню владу.
    Ой,а що Балоги залізли до берлоги? Змінилися лиш виконаці їх "розпоряджень" тай то тільки частково. Критикуючи владу вони критикують самі себе, Один Балога -міністр,інший - голова обласної ради,мери міст Ужгорода,Мукачева,Хуста – люди Балог, але все «винуватий» сьогоднішній губернатор О.Ледида, а причому тут Ледида? він тільки виконавець їх прихотей,невже ви думаєте,що народ на стільки дурний і того не розуміє? Ви просто хочете звалити свою провину на іншого, що ви конкретно зробили за рік для свого народу, чому ви не прозвітувалися перед народом? Як того вимагаєте від губернатора. Згідно закону України «Про місцеве самоврядування в Україні»
    Стаття 72. 1. Місцеві державні адміністрації є підзвітними відповідним районним, обласним радам у виконанні програм соціально-економічного і культурного розвитку, районних, обласних бюджетів, підзвітними і підконтрольними у частині повноважень, делегованих їм відповідними районними, обласними радами, а також у
    виконанні рішень рад з цих питань.
    Та що може досить вішати «лапшу» нашому народу, сьогоднішній стан економіки та зубожіння народу і ВАША заслуга.
    А що Януковича покритикувати СЛАБО?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Смотрел эту передачу.Если это "лидер" оппозициии то писец "неньке".Ни одного ответа на поставленный Юлие Владимировной вопрос, она не ответила.Все уводила в дебри казуистики и собственного пиара прославляющего саму себя.А к тому и идиотское хихиканье к каждой реплике в собственный адрес.Короче все плохие,все купленные,кругом предатели, - а вот Я,"белая и пушистая".Мне кажется что как политик,она закончилась.Да и была-ли она политик?
    Посадить ее не посадят.Она нужна на свободе.Пересажают окружение.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Киселев,Богословська,Акiмова,Герман...не для Украiни Юлiя так. Украiнцi будьте розумнi

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Те що Тимошенко вскриває гнійники , звичайно добре . Але у самої рильце в пушку , та й дуже . І якщо її не посадять , то це не тому , що нема за що , а тому що як завжди , договоряться . І у влади і у опозиції стільки компромату один на одного , що , як би у нас працювала судова система , то мало хто з тієї братії зараз був би на волі .

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Богословская и Кисилев проводили генеральную репетицию передачи.....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Господи какая же ВОНА страшная!!! У неё злоба и подозрительность хлещет через край. Кроме себя она никого не любит и не видит. А следить за другими людьми это нарушение закона.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Жюлька так нанюхалась воздуха прокуратуры,что сама стала следить и обвинять и Киселева и Богословскую,которая ей засадит по самые помидоры.Жюлька в прострации.Факт.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Юлия Владимировна давайте вместе их разоблачать.
    Давайте вместе их уничтожать.!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    вiд цих кисилёвих,савiкiв,хачiкiв та iнших засланих росiйських казачкiв на украiнському телебаченнi нудить.давно мешкаю за межами украiни,та як включаю украiнський телеканал-всюди росiйська мова,вiдпадае бажання дивитись i слухати.ще й керiвництво краiни розмовляе державною мовою на рiвнi папуаса пiсля прискорених одномiсячних курсiв украiнськоi мови.страх i жах.