ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Тимошенко создала Ассоциацию сельских и поселковых советов

    15 апреля 2021 четверг
    Тимошенко призвала не искать бен Ладена в сельских кладовках

    Ассоциация была создана в рамках открытого заседания правительства, которые проходит в субботу в Киеве совместно с главами сельских и поселковых советов страны.

    «Решение принято единогласно, и я хотела бы, чтобы вы теперь имели такой твердый кулак, который может, когда нужно, по столу перед чиновником стукнуть, а иногда воспользоваться этим кулаком и для нерадивых чиновников по отдельности. Поэтому я думаю, что все у нас получится», - сказала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко после проведения голосования по данному вопросу, передает «Интерфакс-Украина».

    Кроме того, она заявила о намерении направить обращение в Генеральную прокуратуру Украины, чтобы сократить количество проверок со стороны правоохранительных органов в ведомствах сельских и поселковых советов.

    Также Тимошенко планирует инициировать принятие правительством постановления о введении моратория на проверки в данных учреждениях.

    «Я бы хотела предложить определенный эксперимент, который мы уже воплотили в жизнь с представителями малого и среднего бизнеса в Украине... принятие моратория на все проверки, на все походы и издевательства, на все поборы», - добавила она, отметив, что зачастую в контролирующих органах Украины считают, что «в сельских кладовках нужно искать бен Ладена».

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору