ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Точно не для животных: В Закарпатье "охотник" хранил у себя дома опасное оружие (ФОТО)

    04 декабря 2020 пятница
    Обыск дома в Закарпатье принёс правоохранителям плодовитый "урожай"

    Полицейские Иршавского отделения полиции получили информацию о том, что житель села Осий по адресу проживания сохраняет огнестрельное оружие без соответствующих документов. Во время проверки информации полицейские провели санкционированный местным судом обыск.

    В ходе обыска работники полиции с домохозяйства 45-летнего мужчины изъяли револьвер с признаками переработанного на огнестрельное оружие, патроны к нему в количестве 21 штуки и два ножа, внешне похожи на охотничьи. Оружие мужчина хранил без соответствующего разрешения.

    Происхождение найденного и цель его хранения выясняют местные полицейские. Изъятые предметы правоохранители направили на экспертизу.

    По данному факту в полиции проводят расследование по статье 263 Уголовного кодекса Украины, то есть незаконное обращение с оружием. Досудебное расследование по этому делу продолжается.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: Анафилактический шок и больница: В Карпатах гадюка напала на человека

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Vavan

    Полицейские дебилы патроны 4.5мм тогда и и револьвер 4.5мм на них никакие документы не нужны таке патроны и револьвер можно купит в лубом охотничьем магазине без никаких документов полицейские показали что они работают но ни там где нада