ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Толпа людей прорвалась в здание Верховной Рады и сорвала заседание

    01 июня 2020 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Нардепы Владимир Парасюк и Егор Соболев развернули на трибуне флаг

    Часть участников митинга в поддержку перевыборов в Кривом Роге зашли в сессионный зал Верховной Рады и требуют принять соответствующее решение...


    Людей провели в зал ряд депутатов, в частности Егор Соболев.

    Они и ряд депутатов от «Самопомощи» мешают рассмотрению направления в Конституционный суд проекта судебной реформы, добываясь от руководства Рады, чтобы проект постановления о назначении перевыборов был поставлен на голосование.

    Трибуна и президиум заблокированы депутатами от «Самопомощи». Протестующие с балкона скандируют «Кривой Рог». Работа парламента остановлена.

    Нардепы Владимир Парасюк и Егор Соболев развернули на трибуне флаг Кривого Рога.

    Сегодня утром, 22 декабря, у здания Верховной Рады начался митинг с требованием назначить перевыборы в Кривом Роге. Из города приехало 7 рейсовых и 50 частных автобусов, в которых находилось более 300 человек.

    Напомним, на выборах мэра Кривого Рога избирком признал победителем Юрия Вилкула с результатом 89 209 избирателей. Вторым стал кандидат от «Самопомощи» Юрий Милобог с отрывом 752 голоса. 18 ноября Вилкул даже вступил в должность мэра. Однако Милобог поражение не признал и заявил о фальсификациях. В Кривом Роге каждое воскресенье собирается вече в поддержку перевыборов. На последнем митинге участники решили ехать в Киев.



    В Ужгороде полиция пытается отбить рейдерский захват "Корзо" (ФОТО, ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Predlagaju PARASJUKu I SOBOLJEVu pojexat na svoju rodinu, v Krivoj Rog. Tam mogut pokazat svoj harakter!!!!

    Аватар пользователя Гость

    предлагаю тебе сдаться в китайский зоопарк - давно тебя ищут

    Аватар пользователя Гость

    Тридцать четыре депутата Европарламента, представляющие пять политических фракций и 17 стран Евросоюза, направили коллективное письмо президенту Украины Петру Порошенко, в котором призвали его "незамедлительно и без условий" освободить украинского журналиста Руслана Коцабу.
    Авторы послания подчеркивают, что Украина как страна, претендующая на статус кандидата на вступление в ЕС, обязана уважать право на свободу выражения мнений, в соответствии с тем как это изложено в Хартии ЕС об основных правах.

    Аватар пользователя Гость

    Европейская страна

    Похожие новости