ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ТОП-5 партий, которые имеют шансы на преодоление избирательного барьера в ноябре - опрос (ФОТО)

    21 января 2021 четверг
    Электоральные настроения украинцев: Президентский и партийный рейтинги

    За партию "Слуга народа" в случае проведения внеочередных парламентских выборов в ближайшее воскресенье готовы проголосовать 19,9% всех украинских избирателей или 30,1% тех из них, кто намерен участвовать в голосовании и определились с выбором партии.
    Об этом свидетельствуют результаты общенационального исследования компании R&B Group "Электоральные настроения украинцев: президентский и партийный рейтинги", проведенного 16-25 ноября.
    В пятерку лидеров, которые имеют шансы на преодоление избирательного барьера, также вошли партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", за которую проголосовали бы 13,1% всех избирателей или 19,8% намеренных участвовать в голосовании и определившихся с выбором; "Европейская солидарность" (10,1% и 15,3% соответственно), "Батькивщина" (6,8% и 10,3% соответственно) и "Сила и честь" (3,6% и 5,4% соответственно).
    Лидером президентского рейтинга в ноябре является действующий Президент Украины В. Зеленский – за него готовы проголосовать 26,4% всех украинских избирателей или 39,8% тех избирателей, которые намерены участвовать в голосовании и определились с выбором кандидата.
    В пятерку лидеров также вошли: П. Порошенко – 10,4% всех избирателей или 15,7% тех, кто намерен участвовать в голосовании и определились с выбором; Ю. Бойко – 10,2% всех избирателей или 15,4% тех, кто  намерен участвовать в голосовании и определились с выбором; Ю Тимошенко – 6,7% всех избирателей или 10,1% тех, кто  намерен участвовать в голосовании и определились с выбором; И. Смешко – 3,2% всех избирателей или 4,8% тех, кто  намерен участвовать в голосовании и определились с выбором.
     

    В Закарпатье не поддерживают насильственную украинизацию

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Химик

    Цирк уехал, а клоуны остались.