ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Топ-модель из Ужгорода Яна Годня попала на обложку журнала Vogue (ФОТО)

    12 июня 2024 среда
    162 переглядів
    Девушка из Ужгорода Яна Годня стала героиней голландского фильма

    Фото ужгородки Яны Годни будет в оформлении обложки сентябрьского номера журнала Vogue, - сообщает Онлайн издание русской версии мирового глянцевого журнала VOGUE.


    Девушка уже не первый год выступает на мировых подиумах и имеет успехи в модельном деле. К модельной карьере девушку готовили в ОО "Красавицы Закарпатья".

    Напомним, ранее модель из Ужгорода Яна Годня стала героиней и актрисой голландского документального фильма о модельном бизнесе.

    Фильм под названием Up close сняла голландский режиссер Надин Къюперс. Картина рассказывает историю девушки из небольшого города, сумевшейдостичь высот в карьере модели.

    Специально для съемок фильма голландская съемочная группа вместе с представителями французского модельного агентства прибыли в Киев, и устроили кастингна роль в картине.

    На роль претендовали 100 украинских девушек, однакопрошлаотбор только 18-летняя Яна Годня.Голландцы решили включить историю девушки из Ужгорода в фильм Up close.

    Кадры о жизни Годни снимались в Киеве, Ужгороде и Париже, где сейчас работает украинская модель.

    Планируется, что фильм Up close будет показан на фестивалях документального кино. Сейчас его можно посмотреть в интернете.

    Яна Годня принимала участие в украинских Неделях моды в показах ведущих украинских дизайнеров. В 2009 году она планировала принять участие в конкурсе красоты Мисс Украина-2009, однако, подписав контракт модели, уехала в Париж.На сегодняшний деньГодня работает в Милане. В будущем девушка, по ее признанию,мечтает получить образование кинорежиссера и снимать фильмы.

    Отметим, в последние годы украинские модели пользуются большой популярностью у западных дизайнеров, а их гонорары достигли уровнязаработков западных звезд.

    В 2007 годумировая модаобратила внимание на 17-летнюю харьковчанку Марию Тельную с необычными глазами. "Эльф из Украины",- нарекли школьницу европейские обозреватели. Всего за один сезон Тельная взлетелав мировую десятку-2007 лучших моделей-новичков по версии сайта журнала Vogue.

    Несмотря на успех украинок, британская газета The Guardian в августе 2009 года констатировала, что время российских и украинских моделей, доминирующих в модельном бизнесе, подходит к концу. На смену славянской красоте пришла экзотическая внешность девушек из Азии, утверждает издание.



    33_1.jpg
    44_1.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Покормите ее кто-нибудь! Чисто велосипед!