ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ТОП самых популярных стран для заработков среди украинцев

    23 марта 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Названо ТОП-5 стран, куда идут украинцы на заработки

    Украинские заробитчане осваивают новые направления для сезонных заработков!
    И хотя Польша остается в топе по трудоустройству за рубежом, другие страны также набирают популярность.

    Три четверти зарубежных вакансий уверенно занимает польский работодатель. Но есть еще как минимум пять стран, куда наших людей принимают на работу с распростертыми объятиями на большие оклады.

    Это Чехия, с которой приходит каждая третья вакансия. В среднем здесь готовы платить $1 тыс. Чаще всего работодатель ищет у нас разнорабочих, пекарей и упаковщиков. Еще нужны машинисты на автопогрузчики.

    На третьем месте по популярности разместилась Германия. Здесь также чаще ищут разнорабочих. Не меньший спрос на сортировщиков и водителей. В среднем немцы готовы платить по этим вакансиям в пределах 41 тыс. грн.

    Также активно набирает популярности среди иностранцев Словакия. Правда, платят здесь поменьше, чем в той же Чехии - около 25 тыс. грн. Подыскивают все тех же разнорабочих, упаковщиков и сварщиков, водителей и поваров.

    Нуждается в рабочих руках и Венгрия. Здесь работодатели предлагают наемным работникам около 18 тыс. грн.

    Замыкает пятерку стран по количеству вакансий среди украинцев Израиль. Разнорабочим, уборщикам и упаковщики там платят очень неплохо - в среднем 55 тыс. грн. Это в 5 раз больше средней зарплаты в Украине.

    В Канаде разнорабочих и вовсе готовы озолотить. Средние оклады в этой стране составляют 97 тыс. грн. Вот только ищут украинцев нечасто.

    В Болгарии и Турции работникам и вовсе предлагают оклады ненамного выше украинских - в среднем до 15 000 грн. Но спрос на наших работяг во втором полугодии 2018 заметно подрос, говорят эксперты.

     

    Читайте также: Массовые ограбления: В Закарпатье малолетние цыгане зашли слишком далеко (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Ничего, что в России более 3 000 000 работает? Приводят какие-то Болгарии и Канады сих 125 украинскими заробитчанами в год

    Аватар пользователя Vizs of cel

    Польша в цьому роцi видала бiльше дозволiв на вiзи чим робочих мiсть по цiлiй краïнi, коли в свою черну краïни Эвропи вимагають своï нацiональнi Шенген вiз вiд своïх краïн