ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Топор, цепи, палки: В Закарпатье 10 уродов ворвались в дом и напали на семью

    14 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье огромная группа хулиганов избила соседнюю семью ради забавы

    В суде доказана вина еще одного преступника, который, совместно с другими 9 мужчинами, без причины, из хулиганских побуждений напали на соседскую семью. Хулиганы нанесли серию ударов жителям дома различными предметами, приспособленными для нанесения телесных повреждений, которые они принесли с собой (металлический угольник, топор, деревянная палка, цепь и другие).

    Пятеро пострадавших, среди которых двое малолетних девочек-инвалидов, получили легкие и средней тяжести телесные повреждения. Инцидент произошел в конце августа 2016 года. Тогда, около 6 часов утра, обвиняемый совместно с другими фигурантами преступления незаконно проникли в частный дом в пгт. Большой Березный.

    Следовательно, с учетом всех предоставленных прокурором доказательств, Великоберезнянским районным судом признано обвиняемого виновным в хулиганстве, совершенном группой лиц с применением холодного оружия и других, заранее подготовленных предметов для нанесения телесных повреждений (ч.4 ст.296 УК Украины), а также в нарушении неприкосновенности жилища (ч.1 ст.162 УК Украины) и приговорен к 4 годам лишения свободы.

    Как отметили в пресс-службе прокуратуры Закарпатской облати, относительно осужденного, меру пресечения в виде содержания под стражей оставлено без изменений, ожидается вступление приговора в законную силу.

    Справка. Пятеро других фигурантов преступления осуждены по приговорам, которые вступили в законную силу после их пересмотра в апелляционной и кассационной инстанции и уже отбывают наказание в виде 4 лет лишения свободы.

    Обвинительные акты по 2 людямсейчас находятся на рассмотрении в суде. Кроме того, в отношении одного из обвиняемых уголовное производство закрыто во время судебного разбирательства (в связи с его смертью). Еще один подозреваемый объявлен в розыск.

     

    Читайте также: Трагедия на дороге: Водитель сбил двух девочек и покончил жизнь самоубийством (ФОТО)

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя химик

    на таких беспредельщиков надо закрыть дело ( в связи с их смертью).