ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Toyota" и "Opel" вдребезги разбили друг друга! (фото)

    23 апреля 2021 пятница
    В ДТП пострадали молодая девушка и маленький ребенок

    Сегодня в Николаеве, 8 апреля, на регулируемом перекрестке проспект Ленина - улица Малая Морская не смогли разминуться «Toyota» и «Opel». Удар при столкновении был такой силы, что двигавшийся по Малой Морской со стороны Севастопольской «Opel» развернуло на 180 градусов.

    По словам водителя автомобиля «Toyota», он ехал по проспекту со стороны Инженерной и авария произошла в тот момент, когда машина пересекала Малую Морскую — в первом и во втором рядах также ехали автомобили.

    «Когда загорелся зеленый, я тронулся, но из-за двух машин по левую сторону я не мог видеть едущий на красный свет «Opel». Получилось так, что водители машин, ехавших слева от меня, успели вовремя заметить «Opel», а я - нет», - рассказывает водитель «Toyota».

    В свою очередь, водитель «Opel», утверждает, что он ехал не на красный сигнал светофора, а на мигающий зеленый.

    Кроме того, по словам очевидцев, вследствие аварии пострадали молодая девушка и маленький ребенок — им сразу же была оказана медицинская помощь. После столкновения, по утверждениям свидетелей произошедшего, водитель автомобиля «Toyota» выскочил из авто и попытался устроить самосуд — он сначала разбил ногой лобовое стекло «Opel», а затем вытащил из машины водителя. К счастью, прохожим, ставших невольными свидетелями произошедшего удалось отговорить мужчину от самосуда.
    Как бы там ни было, но последнее слово в этом споре еще предстоит поставить сотрудникам ГАИ.


    51_4.jpg
    41_3.jpg
    15_0.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору