ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Трагедия в Броварах: Официальная информация от ГСЧС

    21 апреля 2024 воскресенье
    187 переглядів
    Авиакатастрофа в Броварах: По состоянию на 11 часов погибли 15 человек, из них 3 ребенка

    Появилась официальная информация ГСЧС по авиакатастрофе в Броварах.

    В частности, называют состав экипажа - 6 человек оперативной группы МВД, включая руководство министерства, и 3 члена экипажа ГСЧС. Ранее в ОП сообщили, что в упавшем вертолете находилось 9 человек, все они погибли. В ГСЧС заявляют о 15 погибших, из них 3 ребенка (по состоянию на 11 часов), и травмировании 25 человек (15 взрослых и 10 детей). Сообщают, что данная информация требует уточнения.

    "18 января в 08:20 в городе Бровары Киевской области в результате падения вертолета ГСЧС ЕС-225 произошло повреждение здания ДОУ с последующим возгоранием. В 09:06 пожар в здании локализован на площади 500 м кв, а в 09:28 - ликвидирован", - говорится в сообщении.

    Также сообщают, что кроме детского сада поврежден также 14-этажный жилой дом (там выбиты стекла) и 3 легковых авто.

    Также подтверждено, что вертолет принадлежал ГСЧС (ЕС-225, бортовой номер 54). Спикер Воздушных сил Юрий Игнат назвал модель вертолета, который разбился в Броварах. Это вертолет, который передавала Франция. Модель - Super Puma, такие есть у всех силовых структур - пограничники, МВД и Нацгвардия.

    Известно, что руководство МВД летело на вертолёте в одну из "горячих" точек. Об этом заявил замглавы ОП Кирилл Тимошенко.

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору