ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Трагическое ДТП в Закарпатье: Детали и комментарии пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)

    28 февраля 2020 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Жертва аварии на окружной Ужгорода рассказала свою версию событий с ДТП с участием судьи

    На своем Telegram-канале Виталий Глагола опубликовал дополнительную информацию по ДТП на окружной около Ужгорода.
    "По ситуации на месте. Я не эксперт, но скажу свое субъективное мнение. Все указывает на то, что в Рено влетели сзади. Повреждений от удара в передней части не вижу, есть вмятина в задней части авто. Выглядит как Мерседес влетел в Рено сзади. Есть два варианта:
    1. Рено двигалось с Мерседесом в одном направлении и водитель " Мерседеса «догнал» Рено. После чего Рено бросило на обочину, оно перевернулось и его развернуло посреди дороги;
    2. Рено выезжало с обочины и не пропустил Мерседес, который ехал по объездной в сторону словацкой границы.
    Позже журналист взял комментарии у непосредственных участников ДТП:
    "Пассажирка Рено Меган рассказала свою версию событий с ДТП с участием судьи. Наталья Ивановна Шелевер сейчас в больнице у сына и внука. Мне удалось пообщаться с ней по телефону. 
    "Мы ехали в авто трое: я, мой сын был за рулем красного Рено, а внук был на заднем сиденье. Я с сыном были пристегнуты ремнями безопасности.  Мы ехали по дороге в кардиологическое отделение больницы. Я должна была идти на шунтирование. Сын приехал из Беларуси и привез деньги на лечение. Ехали медленно. Еще сын всю дорогу из Тячева очень следил за скоростью, потому что он уже 20 лет там живет в этой стране очень строго все и много камер. Поэтому был внимателен, чтобы ничего не нарушить. На въезде в Ужгород в нас сзади влетело авто. Удар был сильным и наше авто перевернулось на крышу, а потом снова на колеса. Я чудом не пострадала. Я даже не выходила из авто пока не приехала скорая и спасатели. У моего сына очень пострадала голова, было видно череп. Сейчас он в операционной. В машине была барсетка в которой было 1200-1300 долларов на мое лечение и документы, паспорт сына. Мы сейчас не можем найти ни документы, ни деньги. Я звонила по полицию на 102, а они говорят, что не находили денег на месте ДТП. Еще надеюсь, что найдутся. Они нам очень нужны».
    Я связался с судьей, чтобы услышать и его рассказ об утреннем ДТП. Он не готов был прокомментировать ситуацию, ссылаясь на занятость. Извинялся и говорил, что перезвонит позже. Готов обнародовать и его версию событий, как только судья свяжется со мной.

     

     

     

    В Закарпатье судья Ужгородского суда попал в ДТП: Пострадавших вырезали автогеном (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Для судей и прокуроров закон не писан.

    Аватар пользователя Васьок

    Эти судьи, прокуроры, полицейские, налоговики уже просто своей безнаказанностью заколебали народ. Скоро их будут после подобного, подвешивать прямо на ближайшем дереве!

    Аватар пользователя Йончи

    А пан спивак леха ,якими судьбами за задньому плані ошиваеться?