ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Трагическое ДТП в Закарпатье: Всплыли новые шокирующие подробности

    12 ноября 2018 понедельник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Раскрыта возможная личность виновника ужасного ДТП в Закарпатье

    Авария произошла вчера, 17 октября в пгт Межгорье. Как рассказывают в главном управлении национальной полиции Закарпатья 47-летний местный житель управляя авто ВАЗ 2109, наехал на 67-летнюю женщину.

    Правоохранители добавляют, женщина двигалась по правому краю дороги в том же направлении котором двигалось авто. После столкновения женщина получила серьезные травмы, поэтому ее сразу госпитализировали в реанимационное отделение Межгорской районной больницы.

    Интересно и то, что водителя, по словам полицейских, освидетельствовать не успели, ведь он сбежал из больницы. Его до сих пор ищут.

    По факту ДТП было открыто производство по ч. 2 ст. 286 УК, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения.

    А вот как сообщает местный правозащитник Рома Келемен водителем является бывший начальник райотдела полиции.

    - Как утверждают очевидцы ДТП, экс-начальник был в сильном алкогольном опьянении и покинул место ДТП. Женщина находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении. Полицейские отделения полиции Межгорье не задержали нарушителя ДТП чтобы зафиксировать факт опьянения и даже его сын, который является полицейским забрал автомобиль, который нашли припаркованным возле районной больницы и спрятал. А сам экс-начальник вообще выехал за пределы области. Родные пострадавшей бабушки в негодовании такими действиями полицейских межгорного отделения полиции и бездействием органов прокуратуры, - рассказывает Роман Келемен.​
    Отметим, такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

     

    Читайте также: Соцсети: Журналист в Ужгороде гнался за пьяным в хлам водителем, а полиции глубоко наплевать (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Васек

    Рука руку моет .... Прокуратура и полиция - слова смешные, для лохов. Это организации для своего круга, которое бухает в ресторане и плевать на все хотело. Пример, Верховинская Рада в Минае. Там одна эта свора каждый день сидит , пьет и орут что им все по цимбалам!