ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Трамп намерен депортировать из США 3 млн нелегальных мигрантов

    25 августа 2019 воскресенье
    Аватар пользователя oneratobe
    Трамп начинает подтверждать свои предвыборные заявления

    К сожалению, прогнозы многих экспертов о том, что Трамп полностью изменит свою риторику после выборов, пока не оправдываются.

    Дональд Трамп накануне заявил о том, что после вступления в должность главы Соединенных Штатов, он немедленно приступит к депортации 2-3 миллионов нелегальных мигрантов.

    «Что мы сделаем в первую очередь? Мы выбросим из страны около двух или даже три миллиона нелегалов, за плечами которых имеются судимости – из этих людей очень много наркоторговцев, членов банд и других преступников. Два миллиона –это минимальная цифра, возможно, таких людей в полтора раза больше. Или мы их депортируем, или мы их арестуем», заявил Трамп. Также миллиардер подчеркнул, что все эти люди не только незаконно проживают на территории Соединенных Штатов, но и совершают в чужой для них стране преступления. Нужно отметить, что это заявление неоднократно звучало от республиканца во время избирательной кампании.

    Депортацию нелегалов он называл одной из первоочередных проблем, которую он решит, вступив в должность президента США. Первый раз заявление о депортации прозвучало от Трампа в начале сентября, и тогда он пообещал, что займется этим вопросом в первый день президентства.

    В США рассказали про будущую позицию Трампа по Украине и Крыму

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору