ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Трамп объявил о своих планах на первые 100 дней президентства (ВИДЕО)

    14 июля 2020 вторник
    Аватар пользователя oneratobe
    Избранный президент США Дональд Трамп обнародовал видео обращение

    Избранный президент США Дональд Трамп обнародовал видео обращение, в котором сообщил о своих планах на посту президента на первые 100 дней.

    Трамп пообещал отказаться от Транстихоокеанского партнерства, которое было подписано Бараком Обамой 4 февраля 2016 года в Окленде (Новая Зеландия). Также он заявил о намерении отменить экологические ограничения, введенные предыдущим президентом США, призвать Министерство труда провести расследования в отношении рабочих виз и ввести новые запреты на деятельность государственных служащих.


    По словам Трампа, альтернативой "катастрофическому" для США ТТП, которое он критиковал еще во время предвыборной гонки, станут "справедливые двусторонние торговые сделки", которые вернут в Америку рабочие места.


    "Будет ли это производство стальных, строительных машин или здравоохранение, я хочу, чтобы следующее поколение производства и инноваций развивалось прямо здесь, на нашей родине, в Америке", - сказал он.


    Трамп сообщил, что уже дал указание своей переходной команде подготовить перечень действий, которые помогут восстановить законы и рабочие места в США.


    Избранный президент также сообщил, что обратится к Министерству обороны и главе Объединенного комитета начальников штабов с просьбой разработать "комплексный план по защите жизненно-важной инфраструктуры Америки от кибератак и любых других форм атак".


    19 ноября президент Европейского Совета Дональд Туск в телефонном разговоре с Трампом обратил внимание на необходимость трансатлантического сотрудничества по вопросу Украины.


    Астролог озвучила шокирующий гороскоп Трампа

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Русский мир это когда нет войны и все хорошо. Усраинский это нищета и гражданская война, сидите в своем мире рабы и никогда к России больше не лезьте, и кричите сейчас: Живем не в Европе, а в ж..... с европейскими ценностями.